Посылки землякам-участникам СВО отправили жители села Нагибово Октябрьского района ЕАО
22 октября, 20:40
Дети оценят: рисовая каша с тыквой на молоке - вкусный и полезный завтрак
22 октября, 18:00
Новое официальное приложение банка для iPhone снова в App Store
22 октября, 17:50
Ввести в оборот неиспользуемые земли и недвижимость в ЕАО поможет Росреест
22 октября, 17:45
Более половины жителей Биробиджана жаждут получить тринадцатую зарплату
22 октября, 17:09
Эти продукты истребляют жир и помогают добиться идеальной фигуры – добавьте в свой рацион
22 октября, 17:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 23 октября. Адреса
22 октября, 16:35
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
22 октября, 16:30
Ситуацию на рынке труда в ЕАО обсудили за круглым столом предприниматели региона
22 октября, 16:20
Спасти жителей ЕАО от разводов пытаются в Госдуме
22 октября, 16:05
В ожидании циклона: как подготовить автомобиль к непогоде
22 октября, 16:00
Избил пожилого односельчанина, забрал мясо из его холодильника и деньги житель ЕАО
22 октября, 16:00
Основание для арочной конструкции — перголы — укладывают на площади "Дружбы" в Биробиджане
22 октября, 15:30
Дальневосточный кинокритик о фильме: Осторожно, коучи
22 октября, 15:20
"Фестиваль "ЛиТР" и Премия им. Арсеньева – реальные инструменты госполитики России в АТР"
22 октября, 15:10
Ввести в оборот неиспользуемые земли и недвижимость в ЕАО поможет Росреест 22 октября, 17:45
Ситуацию на рынке труда в ЕАО обсудили за круглым столом предприниматели региона 22 октября, 16:20
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25

Вкус детства: рецепт домашних сахарных леденцов

Наслаждаемся новогодними каникулами вместе с MagadanMedia
Тематическая иллюстрация 1000.menu
Тематическая иллюстрация
Фото: 1000.menu

На новогодних каникулах хочется заняться чем-то необычным, или просто тем, что принесет положительные эмоции. Сегодня редакция MagadanMedia предлагает создать эти эмоции в процессе приготовления сладости нашего детства — сахарных леденцов. 

Что понадобится?

  • 4 столовые ложки сахара
  • 1,5 столовой ложки вишневого сока или воды
  • 0,5 чайной ложки лимонного сока 
  • Растительное масло
  • Деревянные палочки или шпашки
  • Пергаментная бумага
  • Цветная кондитерская посыпка

Указанного количества ингредиентов хватит примерно на 4 леденца

Как готовить?

Постелите на противень или доску пергаментную бумагу. Хорошо смажьте ее маслом. 

Всыпьте сахар в сотейник, добавьте к нему вишневый сок/воду и лимонный сок.

Поставьте на максимальный огонь и, постоянно помешивая, дождитесь когда содержимое сотейника расплавится. Не переставая помешивать, убавьте огонь до среднего и варите 6-8 минут.

Готовность карамели можно проверить следующим способом: наберите воды в стакан или пиалку, капните в воду немного карамели. Если капелька сразу затвердела — смесь готова.

Выкладывайте жидкую карамель на пергаментную бумагу при помощи ложки, формируя круги. Сразу кладите на них палочки и посыпайте леденец цветной посыпкой.

Убеите на 10 минут в холодильник, а после открепите готовые леденцы от пергамента.

17176
11
36