3 июня в истории ЕАО: первый фестиваль еврейской песни и музыки в Биробиджане
08:00
Сына "крабового короля" Кана обвинили в соучастии в контрабанде
11:00
В кондитерскую, грумером, озеленителем: кем подростка возьмут летом на работу
11:00
В ЕАО подросток-мотоциклист вылетел на встречку и врезался в другого байкера
10:30
За "мертвую душу" получала зарплату руководитель образовательного учреждения в ЕАО
10:00
Ножом в шею: приревновал сожительницу и убил собутыльника биробиджанский отелло 
09:30
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 22:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 19:55
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 17:50
Сотни тысяч цветов украсят населённые пункты ЕАО этим летом
2 июня, 17:00
Энергия добра и благотворительная деятельность филиала "Электрические сети ЕАО"
2 июня, 16:30
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 3 июня. Адреса
2 июня, 16:00
Подъездные дороги к дошкольным учреждениям ремонтируют в ЕАО
2 июня, 15:00
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
2 июня, 14:50
Диверсию на железной дороге по заданию украинских спецслужб пытались устроить в Приморье
2 июня, 14:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
2 июня, 14:00

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока: божественный вкус!

Поверьте, это очень вкусно
Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока из архива ИА ЕАОMedia
Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока
Фото: из архива ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА ЕАОMedia предлагает приготовить читателям информагентства очень вкусное и сытное блюдо — говядину с грибами и стрелками чеснока. Поверьте, это просто блаженство вкуса и аромата!  

Ингредиенты:

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: Фото: из архива ИА ЕАОMedia

Говядина — 200 г

Грибы шиитаке — 100 г

Стрелки чеснока — 100 г

Морковь — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Соевый соус

Чеснок

Масло растительное

Крахмал

Говядину и стрелки чеснока необходимо предварительно сварить. Пока эти ингредиенты варятся, нарезаем лук и грибы. После того, как мясо сняли с огня, режем его соломкой, а лук — полукольцами.

Теперь необходимо налить растительное масло в сковороду, дать ему нагреться. Затем припускаем в масле грибы, стрелки чеснока, нарезанную морковь, лук и говядину. Откидываем на дуршлаг наши ингредиенты, чтобы стекло лишнее масло. В другой сковороде обжариваем чеснок, добавляем к нему соевый соус и крахмал. Выкладываем в сковороду овощи и мясо, а затем тщательно перемешиваем.

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: из архива ИА ЕАОMedia

Говядина с грибами шиитаке и стрелками чеснока готова! Приятного аппетита!

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: Фото: из архива ИА ЕАОMedia

17176
11
36