Авито Работа рассказала о создании резюме с помощью ИИ
7 апреля, 22:10
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 18:50
Авито Услуги: на Дальнем Востоке востребованность частных мастеров красоты выросла на 27%
7 апреля, 18:15
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 17:40
Мусор и велосипед загорелись на балконе квартиры в биробиджанской пятиэтажке (ВИДЕО)
7 апреля, 16:30
Артём и Ева возглавили список самых популярных имен новорожденных в ЕАО
7 апреля, 16:00
Месячник санитарной очистки стартовал в Биробиджане
7 апреля, 14:30
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 14:15
Около 30 площадок охватит международная акция "Сад памяти" в ЕАО
7 апреля, 14:00
Как уберечь детей от мошеннической схемы с арендой аккаунтов в соцсетях и мессенджерах
7 апреля, 13:35
В ЕАО чиновника оштрафовали за нарушение порядка предоставления земельных участков
7 апреля, 13:30
Тщетно пытался получить рецепт на бесплатное лекарство житель ЕАО с тяжелым заболеванием
7 апреля, 13:00
Владимир Касютин: Дальневосточный МедиаСаммит в разных городах – социально значимая идея
7 апреля, 12:50
Поддержка новых регионов, развитие страны, диалог с гражданами: Владимир Якушев рассказал о работе "Единой России"
7 апреля, 12:50
Узнала вся страна: об истязании жительницы ДВ её сожителем рассказал федеральный канал
7 апреля, 12:30

Настоящая итальянская паста! Эксперт рассказал каких ошибок стоит избегать в приготовлении

Самая главная ошибка во время приготовления пасты кроется в порядке действий
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда unsplash.com
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста — популярное блюдо не только в Италии. Многие россияне часто готовят ее дома. Однако в процессе они допускают очень грубую ошибку, из-за которой паста выходит невкусной. Знаток итальянской кухни, фуд-блогер, публикующийся в соцсетях под ником montes.sauce рассказал как сделать всё правильно и подать идеальное блюдо.

Самая главная ошибка по словам эксперта — добавлять соус в макароны, а не наоборот. Кроме того, многие повара рекомендуют добавить в соус воду, оставшуюся после варки макарон. Так он станет гуще и ароматнее.

Также стоит обратить внимание на кухонные инструменты. К примеру, вместо обычного дуршлага лучше откидывать макароны на сито-паутину. Сами макароны стоит отваривать до состояния аль денте. Так они впитают в себя соус и не превратят блюдо в кашу, передает Marie Claire.

3410460.jpgДиетологи рассказали, каким должен быть идеальный ужин

Правильный ужин поможет в похудении и положительно скажется на самочувствии

229119
32
24