Дата в ЕАО: белорусские писатели в Биробиджане, первая международная конференция медиков
08:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 21:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 21:20
Жуткая смерть ребенка в котловане с водой обернулась уголовным делом на чиновников в ЕАО
27 июня, 19:25
Руководители ДРСК принимают госэкзамены у будущих энергетиков
27 июня, 18:15
"Вливайтесь" в август вместе с  SUP FEST 2025
27 июня, 17:25
Сбер расширяет программу "Одним сердцем"
27 июня, 17:15
Летний шок для водителей: цены на бензин еще вырастут
27 июня, 16:00
Ключи от квартир в новостройке получат 350 переселенцев из ветхого жилья в г. Облучье ЕАО
27 июня, 15:30
Во Владивостоке собака дважды напала на женщину: хозяину грозит уголовное наказание
27 июня, 15:00
Долгожданные ремонты, новое оборудование: масштабные перемены ждут учреждения культуры ЕАО
27 июня, 14:00
Примотанную к палке гранату обнаружили на участке частного дома в Биробиджане 
27 июня, 13:18
РЭО: В России построили 9 тысяч км дорог с применением вторсырья
27 июня, 13:00
40-градусная жара, возможны грозы: прогноз погоды в ЕАО на выходные дни
27 июня, 13:00
С урожаем конопли попался полицейским житель села Дубовое ЕАО 
27 июня, 12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
27 июня, 12:00

Настоящая итальянская паста! Эксперт рассказал каких ошибок стоит избегать в приготовлении

Самая главная ошибка во время приготовления пасты кроется в порядке действий
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда unsplash.com
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста — популярное блюдо не только в Италии. Многие россияне часто готовят ее дома. Однако в процессе они допускают очень грубую ошибку, из-за которой паста выходит невкусной. Знаток итальянской кухни, фуд-блогер, публикующийся в соцсетях под ником montes.sauce рассказал как сделать всё правильно и подать идеальное блюдо.

Самая главная ошибка по словам эксперта — добавлять соус в макароны, а не наоборот. Кроме того, многие повара рекомендуют добавить в соус воду, оставшуюся после варки макарон. Так он станет гуще и ароматнее.

Также стоит обратить внимание на кухонные инструменты. К примеру, вместо обычного дуршлага лучше откидывать макароны на сито-паутину. Сами макароны стоит отваривать до состояния аль денте. Так они впитают в себя соус и не превратят блюдо в кашу, передает Marie Claire.

3410460.jpgДиетологи рассказали, каким должен быть идеальный ужин

Правильный ужин поможет в похудении и положительно скажется на самочувствии

229119
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии