13 мая в истории ЕАО: от рук японских интервентов погибли супруги Онищенко
08:00
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
19:22
Дети сожгли грузовик на территории школы в селе Амурзет ЕАО
16:45
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
16:40
Классные призы ждут участников конкурса "Мы — наследники Победы!" в тг-канале ИА ЕАОМеdia
16:15
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
16:10
890 тысяч рублей потеряла жительница ЕАО, помогая родственнику-"инвестору" вывести деньги
16:00
Через окно спаслись из полыхающего дома жители села в ЕАО – строение сгорело дотла
15:30
Гонял по селу на мотоблоке пьяный водитель-алкорецидивист в ЕАО
15:30
Не было ограждений: рабочий в Приморье сорвался с 19-го этажа и погиб
14:30
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
14:20
На городской набережной Биробиджана начался ремонт: что планируют сделать 
13:55
С использованием современных технологий построят новый мост через р. Биру в Биробиджане
13:30
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
13:15
Коммунальная авария в Биробиджане: около десятка домов – без водоснабжения
12:30
Яма на яме: подлатать дороги в г. Облучье ЕАО потребовала от чиновников прокуратура
12:30

Настоящая итальянская паста! Эксперт рассказал каких ошибок стоит избегать в приготовлении

Самая главная ошибка во время приготовления пасты кроется в порядке действий
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда unsplash.com
Эксперт рассказал каких ошибок стоит избежать в приготовлении блюда
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста — популярное блюдо не только в Италии. Многие россияне часто готовят ее дома. Однако в процессе они допускают очень грубую ошибку, из-за которой паста выходит невкусной. Знаток итальянской кухни, фуд-блогер, публикующийся в соцсетях под ником montes.sauce рассказал как сделать всё правильно и подать идеальное блюдо.

Самая главная ошибка по словам эксперта — добавлять соус в макароны, а не наоборот. Кроме того, многие повара рекомендуют добавить в соус воду, оставшуюся после варки макарон. Так он станет гуще и ароматнее.

Также стоит обратить внимание на кухонные инструменты. К примеру, вместо обычного дуршлага лучше откидывать макароны на сито-паутину. Сами макароны стоит отваривать до состояния аль денте. Так они впитают в себя соус и не превратят блюдо в кашу, передает Marie Claire.

3410460.jpgДиетологи рассказали, каким должен быть идеальный ужин

Правильный ужин поможет в похудении и положительно скажется на самочувствии

229119
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии