Гербицидами уничтожили очаги дикорастущей конопли в Биробиджанском районе ЕАО
8 июня, 15:00
В ЕАО пламя из газонокосилки вырвалось и сильно обожгло малыша, когда отец заводил аппарат
8 июня, 14:35
За проволочки с предоставлением "Дальневосточного гектара" оштрафовали чиновника в ЕАО
8 июня, 13:00
Сбил насмерть пешехода и сам погиб на месте ДТП подросток-байкер в Приморье
8 июня, 12:15
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 12:00
Ливни с грозами ожидаются в начале новой недели в ЕАО - объявлено штормовое предупреждение
8 июня, 12:00
Возросло число пострадавших в ДТП с экскурсионным автобусом с детьми в Хабаровском крае
8 июня, 11:55
Вне очереди переселить жителя аварийного дома обязали чиновников в пос. Теплоозёрск ЕАО
8 июня, 11:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 10:00
Областные награды вручили участникам и организаторам мероприятий ко Дню Победы в ЕАО
8 июня, 09:15
Пробрался на балкон нежилой квартиры и поджег улей с пчелами житель 2-этажки в Биробиджане
7 июня, 23:45
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 21:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 18:00
Хотел купить мини-трактор через интернет, но потерял 50 тысяч рублей житель ЕАО
7 июня, 17:00
Военно-спортивная игра "Победа" прошла в Биробиджане
7 июня, 16:00

Пальчики оближешь: вы полюбите этот простой рецепт фаршированных болгарских перцев

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Готовые перцы Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Готовые перцы
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Но иногда, даже зимой так хочется чего-то вкусненького! Для начинки можно использовать абсолютно любые овощи и виды фарша. Запеченные болгарские перцы ничем не испортить, а главное, готовить их совсем несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Болгарские перцы — 1 кг
  • Масло подсолнечное, или оливковое — 2-3 ст. ложки
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Грибы (зимние опята) — 200-300 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2-3 шт
  • Готовый мясной фарш — 0,5 кг
1 / 3

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы чистим и отмачиваем в соленой воде. Лук и морковь шинкуем. Все смешиваем и пережариваем на сковороде. Добавляем в фарш и смешиваем блендером, добавляем яйцо. Солим, перчим, перемешиваем.

1 / 4

У перцев срезаем верхушку и вынимаем сердцевину. Закладываем фарш, закрепляем зубочисткой верхушку. Выкладываем на смазанный противень и в духовку. Выпекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

223723
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии