День в истории ЕАО: награждение Орденом Почета Романа Исааковича Ледера 
08:00
Лишь 1 из сотни сможет ответить на 9/9 вопросов — ТЕСТ
10:00
10 ноября в календаре: День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
09:00
Рецепт ПП-пиццы для тех, кто следит за фигурой - ешьте хоть каждый день
9 ноября, 18:00
Тромбы будут не страшны: названы три продукта, разжижающие кровь — заменят гору таблеток
9 ноября, 17:00
Этот лайфхак быстро избавит вашу обувь от лишней влаги - нужна лишь горсть риса
9 ноября, 15:00
Новый цифровой флюорограф установили в амбулатории поселка Волочаевка-2 ЕАО
9 ноября, 14:30
Нарваться на мошенников могут жители ЕАО в период распродаж: не теряйте бдительность
9 ноября, 14:00
Поверил мошеннику, назвал код и лишился аккаунта на Госуслугах доверчивый биробиджанец
9 ноября, 13:00
Страшно в школу ходить: обустроить тротуар у дороги в с. Птичник требует прокуратура ЕАО
9 ноября, 12:30
Выборы главы ученического самоуправления прошли в биробиджанской школе № 4
9 ноября, 12:00
2,5 года строгача получил гастролер из Амурской области за кражу телефона из отеля в ЕАО
9 ноября, 11:30
Эти нюансы эпохи СССР вам точно не знакомы, если не ответите на 9 из 9 — ТЕСТ
9 ноября, 11:00
Прокуратура будет разбираться с проблемой ненадлежащего лекарственного обеспечения в ЕАО
9 ноября, 10:30
Лишить должности осужденную за растрату чиновницу потребовала прокуратура в ЕАО
9 ноября, 10:15
В ЕАО новый глава, за лекарствами – в Хабаровск, зима пришла – обзор событий недели
9 ноября, 10:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20
Отделение "Единой России" в ЕАО запускает благотворительную акцию "Коробка храбрости" 8 ноября, 14:30
Алексей Чекунков: Китай - это важная для РФ цивилизация, и исторически, и стратегически 8 ноября, 12:59
Новый цементный завод проектируют в пос.Теплоозёрск ЕАО 8 ноября, 12:00
Назначение Марии Костюк главой ЕАО задало мужчинам новую планку эффективности – политолог 7 ноября, 13:50
Действующие в Биробиджане ключевые социальные программы будут сохранены в 2025 году 7 ноября, 12:00
Временно исполняющей обязанности губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 07:45
Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн назван как возможный преемник главы Коми – СМИ 5 ноября, 23:10
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
На 325 млн рублей увеличены нормативы финансирования на образование в ЕАО 31 октября, 13:00
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
На зарплаты и социальные расходы: доходную часть бюджета ЕАО увеличили на 800 млн рублей 31 октября, 09:30
В Биробиджане внесут изменения в ставки земельного налога и налога на имущество физлиц  30 октября, 13:15
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05

Хрустящие завертоны с рыбкой, луком и корнишонами: вкусный ужин на скорую руку

Это блюдо очень простое в приготовлении
16 февраля 2023, 14:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Пироги с рыбой ИА ЕАОMedia
Пироги с рыбой
Фото: ИА ЕАОMedia

Нежнейшая рыбка с ароматными специями, корнишонами, обжаренным лучком и соусом тар-тар — блюдо, которое быстро исчезнет со стола, ведь точно не останется равнодушных к запечённой рыбке. Перед запеканием поверхность теста смазывается яйцом, что обеспечивает аппетитную румяную и хрустящую корочку. Ну а простота и скорость приготовления — отличный бонус при дефиците времени.

Что нам нужно?  

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пачка (2 листа)  
  • Филе свежей рыбы (минтай, навага, кета) — 500 г 
  • Маринованные корнишоны — 200 г
  • Лук — 2 шт 
  • Соус "Тар-тар" для рыбы 
  • Соль, перец, специи — по вкусу и желанию 
  • Кунжут — 50 г. 
  • Яйцо — 1 шт. 

Лук чистим, режем небольшими ломтиками и отправляем обжариваться на небольшом количестве сливочного масла. 

Пока он обжаривается, мелко режем несколько маринованных корнишонов. 

Филе свежей рыбы (у нас навага) тоже нарезаем небольшими квадратиками, солим, перчим, добавляем любимые специи, можно сбрызнуть лимонным соком и оставляем немного промариноваться. 

А пока раскатываем пласт слоеного дрожжевого теста, делим его пополам. 

На одну часть половинки выкладываем небольшое количество рыбы, сверху щедро покрываем обжаренным луком, затем добавляем немного корнишонов и добавляем во всю эту вкусноту готовый соус тар-тар для рыбы. 

Второй половинкой теста прикрываем нашу начинку и скрепляем любым удобным для вас способом, формируя красивые прямоугольники. 

Тоже самое проделываем и с остальным тестом и начинкой. 

Выкладываем наши завертоны на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом и щедро посыпаем кунжутом. 

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30. Зависит от мощности и вида вашей духовки. Как только наши рыбные пироги хорошо зарумянятся, всё! Блюдо готово!

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой. Фото: ИА ЕАОMedia

Быстро, очень вкусно и сочно. Приготовьте, не пожалеете. 

17176
11
36