Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 17:40
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 17:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 17:00
Тигр снял собаку с цепи в селе Красивое ЕАО
8 апреля, 16:50
Более 600 млн рублей задолжали за коммунальные услуги жители ЕАО
8 апреля, 16:30
Тигрица пропала, детёныши голодают: трёх маленьких полосатых спасают в Приморье
8 апреля, 16:15
Бросила 6-месячную малышку в сугробе горе-мамаша из Хабаровского края
8 апреля, 16:05
Член Общественного совета программы "Доблесть Хингана" Игорь Марданов: Я на службе у нашей страны и соотечественников
8 апреля, 16:00
Стало известно весеннее расписание дачных автобусов в ЕАО
8 апреля, 15:30
Успей спросить: завершается прием вопросов от жителей ЕАО на онлайн-консультацию Соцфонда
8 апреля, 14:30
Ножом в живот: несколько раз пырнула сожителя во время пьяной ссоры жительница ЕАО
8 апреля, 14:00
Нашли и посадили: нарушил условия освобождения и опять угодил за решетку житель ЕАО
8 апреля, 13:30
Учителя из ЕАО могут принять участие в телешоу "Классная тема!"
8 апреля, 13:20
Попала под уголовку: машину с поддатой автоледи остановили инспекторы ГАИ в ЕАО
8 апреля, 13:00
За проволочки с предоставлением "Дальневосточного гектара" оштрафовали чиновника из ЕАО
8 апреля, 12:30

Готовим армянский тжвжик: рецепт, который хозяйкам стоит взять на заметку

Делимся тонкостями приготовления национального блюда из говяжьей печени
Тжвжик ИА UssurMedia
Тжвжик
Фото: ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Армянский тжвжик — это пикантное блюдо, где главный ингредиент — это потроха. Мы делимся с читателями рецептом, где основа — говяжья печень. Данное блюдо готовится быстро и легко. К тому же, этот рецепт поможет разнообразить каждодневное меню или станет украшением праздничного стола. 

Ингредиенты:

1 / 2

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка, кинза — по вкусу

Нарезанные овощи и зелень

Нарезанные овощи и зелень. Фото: ИА UssurMedia

Печень нарезаем соломкой, и обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Затем режем лук, перец и помидоры.

1 / 3

Отправляем ингредиенты в сковороду и тушим на медленном огне, пока перец и помидоры не станут мягкими. Теперь добавляем в блюдо паприку, томатную пасту, соль, перец молотый.

1 / 2

Перемешиваем. Осталось добавить зелень.

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: ИА UssurMedia

Тжвжик готов! Приятного аппетита!

17176
11
36