21 октября в истории ЕАО: зарегистрировано общество охотников и рыболовов
08:00
Этот натуральный скраб вернет коже гладкость и упругость – легко сделать дома
17:00
Сбер провел "Урок цифры" в гимназии №1 Биробиджана
16:37
Посещать лес запретят в Биробиджане из-за сложной пожароопасной обстановки
16:30
Набрал кредитов и перевел почти 4 млн рублей аферистам доверчивый биробиджанец
16:00
Соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту собрали больше 220 участниц в ЕАО
15:30
Этот способ поможет разгладить одежду без лишних усилий – смешайте два ингредиента
15:00
Проект из ЕАО вышел в финал премии #МЫВМЕСТЕ
14:30
Провоцировал драку, матерился и угрожал: приезжий учинил дебош в биробиджанском ресторане
14:00
Сколько стоят фотоуслуги в ЕАО и как не оплошать перед объективом — эксперты всё выяснили
13:30
Град и дождь "подмочили" впечатления от первого снега в Биробиджане
13:20
Шкуру, кости и череп амурского тигра незаконно приобрел и хранил у себя дома житель ДВ
13:00
Предприниматели рассказали ВТБ, какой онлайн-банк им нужен
12:15
Погиб в ДТП водитель грузовика на федеральной трассе в ЕАО
12:10
Почти 4 тысячи заболеваний впервые выявлены у детей во время профосмотров в ЕАО
12:00
Россияне настроились на сбережения
11:30
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

Овощи по-китайски или Чи Сан Чи: рецепт для тех, кто обожает азиатскую кухню 

"Жареная тройка" - блюдо, которое очень популярно в китайских ресторанах
Рецепт Чи Сан Чи ИА ЕАОMedia
Рецепт Чи Сан Чи
Фото: ИА ЕАОMedia

Чисанчи или "Жареная тройка" — блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах. В оригинале готовится из трех овощей — картофеля, баклажана и перца. Но мы предлагаем вам добавить еще и морковь, ведь она точно ничего не испортит, а только добавит вкуса.  Несмотря на то, что Чи Сан Чи готовится из овощей — блюдо довольно сытное, так как все овощи предварительно обжариваются. Вкусно как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к нежирному мясу. Блюдо можно приготовить на оливковом масле, но в Китае чаще используют кунжутное. 

Ингредиенты: 

  • Баклажан 1 штука 
  • Перец болгарский 1 штука (крупный) 
  • Картофель 3-4 штуки 
  • Морковь — 1 штука 
  • Лук — 1 штука 
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Соевый соус 100 мл 
  • Сахар 1 ст. ложка 
  • Вода 3 ст. ложки 
  • Крахмал 1 ст. ложка 
  • Масло растительное (кунжутное) 150 мл  
  • Красный жгучий перец — по вкусу. 

Подготовьте овощи. Обжариваться они будут очень быстро, поэтому их заранее надо порезать. 

Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Также поступаем с морковью, перцем и луком. Баклажаны почистите от шкурки, нарежьте брусочками и щедро обваляйте в крахмале. 

На небольшом количестве масла обжарьте картофельные брусочки до готовности и переложите на тарелку. Далее в этом же масле быстро (2-3 минуты) обжарьте очищенный и нарезанный перец, вынимаем. Кидаем лук, быстро обжариваем (не больше минуты), вынимаем. Также поступаем с морковью, обжариваем ее не больше 2-3 минут, вынимаем. 

Теперь можно в сковороду добавить немного масла. Обжарьте подготовленный баклажан. Жарьте, помешивая, до мягкости 3-4 минуты, вынимаем. 

Смешиваем продукты для соуса. 

Соевый соус развести пополам с водой, добавить сахар, крахмал, красный перец, по желанию можно добавить немого уксуса. Трём туда же два зубчика чеснока. Хорошо перемешиваем.

Выливаем соус в сковороду, он начинает быстро закипать и густеть. Закидываем туда все наши обжаренные овощи, очень хорошо перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут пять. 

Ароматное блюдо готово! Наслаждайтесь им как в горячем, так и в холодном виде. 

3540433.jpgРыбные котлетки с мягким сливочным сыром: нежнее не придумаешь!

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

17176
11
36