ЕАО в лицах: родился еврейский писатель Виктор Финк
08:00
Кубок областной Спортшколы по мини-хоккею с мячом разыграли среди юношеских команд Биробиджана
13:30
"Помывку" в суде из-за отсутствия общественной бани устроили чиновникам поселения в ЕАО
13:00
Мужчину из затонувшего в результате паводка авто спасли в Приморье
12:30
Закроют движение в центре Биробиджана на время проведения праздничных мероприятий 9 Мая 
12:00
На 20% выросло число спамерских и мошеннических звонков в ЕАО
11:50
В Биробиджане 2-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа  
11:35
Пьяного мотоциклиста, сбившего двух пешеходов на трассе в ЕАО, задержали росгвардейцы 
11:28
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
11:10
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
10:40
Пострадала при транспортировке больного на кресле-каталке санитарка онкодиспансера в ЕАО
10:35
Пенсионер из ЕАО поверил в легкий доход от инвестиций и потерял  более 200 тысяч рублей
10:30
Т2 дарит бесплатную связь ветеранам Великой Отечественной войны
09:55
Пройти досмотр должны будут участники шествия "Бессмертного полка" в Биробиджане 
09:43
Иномарка без номеров вылетела в кювет на трассе в ЕАО – водитель не установлен 
09:19
В Биробиджане в стельку пьяный дебошир устроил скандал в гостинице и избил охранника 
09:05

Соус "Cальса" непременно оценят любители остренького (ФОТО)

Его рецепт надо знать обязательно
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сеньоры и сеньориты! Хотите ощутить вкус Мексики? Тогда скорее приступайте к приготовлению соуса "Сальса". Он не только подарит вам острые ощущения, но и украсит вкус многих блюд.

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный жгучий перец 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Сок лимона 3 ст. ложки
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1 / 3

Снимаем кожицу с помидор. Для этого сделаем на них крестообразный надрез и зальем кипятком на пару минут.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Очищенные помидоры нарежем мелким кубиком.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Лук нарезать как можно мельче и перемешать его с томатами.

1 / 2

Красный жгучий перец избавить от косточек и мелко нашинковать. Чеснок измельчить.

1 / 2

Перец и чеснок добавить к томатам с луком. Посолить.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

К соусу добавляем рубленную кинзу и сок лимона. Чтобы не переборщить с кислинкой, добавляйте сок лимона по одной ложке, перемешивайте и пробуйте на вкус.

Когда соус будет готов, оставьте его на 30-40 минут в холоде, чтобы овощи раскрыли весь свой аромат и вкус.

Наслаждайтесь вкусом Мексики с блюдами из мяса и птицы.

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии