Дата в ЕАО: обследование площадки для строительства будущей ТЭЦ
08:00
Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:05
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:35
В Приморье массажистка без лицензии и образования покалечила клиента
16:30
Индекс пасхи вырос на 15 процентов за год
16:00
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Мощный геомагнитный шторм обрушился на Землю – метеозависимым будет непросто 
15:15
Вовремя распознала мошенников в лжесотрудниках сотовой компании и ФСБ жительница ЕАО
14:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
13:55
"На орехи" получило госпредприятие в ЕАО за неофициальное трудоустройство кочегара
13:30
Стартовал приём заявок на Международный фестиваль анимационного кино "Анимур"
13:25
Срочно обновите приложение банка: аферисты развели биробиджанку почти на 160 тысяч рублей 
13:00
Сезон отчетных концертов ведущих хореографических коллективов завершился в Биробиджане
12:30
К новым знаниям — в новых условиях: открылась после капремонта школа в п. Известковом ЕАО
12:00
Семь преступников, находящихся в федеральном  розыске, задержано в ЕАО 
11:30

Салат рыбный "Загадка": искушение вкусом!

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
29 апреля 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые. Предлагаем вам приготовить нежнейший салат "Загадка". 

Салат рыбный "Загадка"

Ингредиенты:

  • отварная рыба 150,
  • свежие или консервированные огурцы 50,
  • зеленый горошек 50,
  • вареная морковь 40,
  • соленые или консервированные грибы 50,
  • картофель 100,
  • майонез 50,
  • сметана 30,
  • соль,
  • укроп и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Любую отварную рыбу нарезают небольшими кусочками, смешивают с соусом-майонезом, к которому добавляют сметану (сливки), огурцы, зеленый горошек, морковь, грибы, картофель. Украшают зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

3639020.jpgКурица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно 

Уверяем вас, в приготовлении этого блюда нет ничего сложного  

17176
11
36