Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат копенгагенский
Ингредиенты:
- филе рыбы отварное 60,
- огурцы соленые 25,
- помидоры 60,
- яблоко 35,
- лук репчатый 15,
- майонез 25,
- соль,
- перец,
- горчица.
Способ приготовления:
Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.
Сладости как в Советском Союзе приятно разнообразят ваши чайные посиделки
Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех