25 ноября в истории ЕАО: у Биробиджана появился герб
08:00
25 ноября в календаре: День гармониста в России
09:00
Только самые продвинутые смогут угадать эти красивейшие места по картинке - ТЕСТ
08:30
Близнецы столкнутся с проблемами, Весов ожидает плодотворный день: гороскоп на 25 ноября
07:00
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
24 ноября, 19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
24 ноября, 18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
24 ноября, 17:30
Названы три варианта стильного свадебного маникюра на зиму 2025 года – невестам на заметку
24 ноября, 17:00
Срочно избавьтесь от этого перед Новым 2025 годом - станете счастливее
24 ноября, 16:00
Этот чудо-мешочек вмиг избавит холодильник от неприятного запаха – делается проще простого
24 ноября, 15:00
Более 340 тысяч рублей отсудила у работодателя за переработку жительница ЕАО
24 ноября, 14:30
Услуги стоматологов продолжают дорожать в России
24 ноября, 13:00
Сильный снег обрушится на ЕАО в начале новой рабочей недели
24 ноября, 11:45
Врио главы ЕАО Мария Костюк провела встречу с матерями погибших участников СВО
24 ноября, 11:15
Никакого праздника: более 20% биробиджанцев проведут новогодние каникулы на работе
24 ноября, 11:00
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Нежнейшее мясо тает во рту: секретная добавка в маринад для шашлыка

Это блюдо точно не оставит никого равнодушным
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

В преддверии майских праздников некоторые люди уже готовятся к отдыху на природе. Чаще всего такое времяпрепровождение включает в себя приготовление шашлыков. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о "секретной" добавки в маринад, чтобы вкус блюда было просто не описать, а мясо стало нежнейшим.

Чаще всего шашлык готовят из свинины. Поэтому чтобы хорошо замариновать мясо, нужно выбрать свежую часть туши с небольшими прожилками жира. Рецепт маринованного шашлыка также включает уксус, уточняется на портале food.ru (18+). Можно выбрать любой: яблочный, бальзамический или виноградный. Шашлык с уксусом получится мягким и сочным.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

  • Свинина — 1.5 кг;
  • Виноградный уксус — 75 мл;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Черный перец молотый — 1 ч. л.;
  • Соль — 1.5 ч. л.

Для начала удобно разрежьте мясо на средние куски. Нарежьте лук кольцами в произвольном порядке и подготовьте посуду для маринада. Далее соберите мангал или электрошашлычницу.

Затем выложите порезанные на куски мясо в посуду.

Следом нужно замариновать мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте все, что получилось.

В завершении, поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Затем мясо можно доставать и жарить.

Приятного аппетита!

3666090.pngРецепт обалденной рыбки под соусом "Провансаль"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

17176
11
36