День в истории ЕАО: Биробиджан - победитель социалистических соревнований
08:00
В ЕАО 12-летние поджигатели пустили пал и едва не спалили жилые дома в поселке 
13:00
Определена главная тема Восточного экономического форума – 2025
12:50
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
12:30
На пять дней останутся без горячей воды биробиджанцы с понедельника, 19 мая
12:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
12:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
12:00
Назвала код, включила демонстрацию экрана: 145 тысяч рублей украли аферисты у биробиджанки
12:00
Провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав региона
11:30
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
11:00
Соревнования по конному спорту впервые прошли в п. Теплоозерск ЕАО
11:00
"Причесались": две фуры не смогли разъехаться на автостоянке придорожного кафе в ЕАО  
10:18
В ЕАО за сутки зафиксировано и потушено шесть природных пожаров 
09:52
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
09:30
Награду в 300 тысяч рублей за помощь в поимке поджигателей леса назначили власти ЕАО
09:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
09:24

Рулет из лаваша с фаршем, грибами и сыром: быстро и очень вкусно

Это блюдо готовится очень просто и быстро, попробуйте (ФОТО) 
Мясной рулет из лаваша ИА ЕАОMedia
Мясной рулет из лаваша
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет из лаваша очень напоминает слоеный пирог. Такой рулет станет отличной закуской на обеденном и даже праздничном столе. Если хотите приготовить необычное, но очень вкусное и сочное блюдо, мясной рулет из лаваша — отличное решение!  

Начинкой для такого рулета могут быть разные ингредиенты (курица, сыр, мясо, грибы или фарш). В данном рецепте используется фарш с грибами, сыром и помидорами.  

Ингредиенты: 

Лаваш тонкий  — 3 штуки 

Фарш  — 500-600 грамм 

Сыр  — 150  грамм 

Лук  — 1  штука 

Помидор  — 2 штуки 

Майонез  — 100 грамм 

Соль и специи  — по вкусу 

Грибы (у нас пачка замороженных шампиньонов) — 400 грамм 

Приготовление: 

Чистим луковицу, мелко режем и обжариваем на растительном масле.  

Добавляем фарш (любой) и грибы. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Мы добавили копченую паприку и хмели-сунели. Жарим всё до готовности и полного испарения жидкости.

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В это время натираем твердый сыр. Когда мясо-грибная масса остынет, высыпаем туда сыр и все тщательно перемешиваем. 

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Теперь разворачиваем лаваш и на край в длину выкладываем обжаренный фарш с грибами, луком и сыром, сверху равномерно выкладываем нарезанные дольками свежие помидоры. 

Мясной рулет из лаваша. Фото: ИА ЕАОMedia

Теперь заворачиваем лаваш "конвертиком" (загибаем края и заворачиваем трубочкой от одного края к другому), выкладываем его в форму для запекания. Последний штрих: смазываем поверхность лаваша майонезом. Отправляем лаваш в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы подрумянился.  

Мясной рулет из лаваша. Фото: ИА ЕАОMedia

После запекания дайте рулету немного постоять, затем нарезайте его и подавайте к столу в горячем виде. 

Приятного аппетита! 

3666090.pngРецепт обалденной рыбки под соусом "Провансаль"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии