Дата в ЕАО: соглашение с Чеченской республикой, подвиг биробиджанца Якова Каца
08:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
15:00
На 77 году жизни скончался экс-глава Смидовичского района ЕАО Александр Тлустенко
14:30
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
14:10
В России серьезный рост заболеваемости менингитом: как обстоит ситуация в ЕАО
14:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11:03
Два в висок, один в челюсть: жестокое избиение мужчины на пляже во Владивостоке
11:00
Личка, стрим, движуха: русский орфографический словарь пополнился на 657 новых слов
10:30
Юрий Трутнев: Подготовка к ВЭФ находится в активной фазе
10:00
Заплатит штраф директор образовательного учреждения ЕАО за нарушения при ведении сайта
09:30
Вахта Победы: амурские хлеборобы под знаменем трудового подвига
09:29
Вахта Победы: Историческое решение о начале войны с Японией
10 августа, 22:00

Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру

Фоторецепт
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру ИА ЕАОMedia
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда вам потребуется всего три основных ингредиента: печень, майонез и мука. В качестве гарнира идеально подойдут рис, гречка или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печень порезать на порционные кусочки толщиной около 1 см. Добавить майонез и немного соли (у нас вкусная соль). Тщательно перемешать и оставить на столе мариноваться около часа. Периодически можно перемешивать.

Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру. Фото: ИА ЕАОMedia

Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Если у вас появились сомнения, что печень не прожарилась, то переложите ее в кастрюлю добавьте немного воды, накройте крышкой и пропарьте несколько минут. Подавать такую печень можно с любым гарниром.

Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру. Фото: ИА ЕАОMedia
3666090.pngРецепт обалденной рыбки под соусом "Провансаль"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии