ЕАО в лицах: родился еврейский поэт, журналист, переводчик Леонид Школьник
08:00
Кабачковая икра с болгарским перцем – тот самый вкус советского детства 
18:00
Этот нехитрый метод поможет похудеть без подсчета калорий – результат уже через неделю
17:30
Испытание мостами и сопками: в столице Приморья прошел Galaxy Vladivostok Marathon
17:20
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
17:12
Три трендовых оттенка лака, которые визуально омолаживают руки – для любого времени года
17:00
Лесовоз загорелся во время движения на трассе в ЕАО
16:55
Названы дни, когда можно избавиться от финансовых проблем: лунный календарь на октябрь
16:00
Топ-5 лайфхаков для идеального порядка на кухне – "генералить" больше не придется
15:00
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
14:30
Закон принят: кому не отвертеться от нововведений в сфере ЖКХ
14:00
Личных вещей и техники лишились из-за пожара жители из с. Птичник ЕАО
13:40
"Вам нужно продлить медполис": в ЕАО мошенники взломали аккаунт пенсионера на Госуслугах
13:00
Почти 36 млн рублей выплачено медикам ЕАО с января по сентябрь 2024 года
12:30
13-летний мальчик рухнул в вентиляционный люк на крыше дома в Приморье
12:20
Минтруд предложил сократить список запрещенных для женщин профессий
12:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Салат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится – быстро съедается 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат "Париж", не требующий больших усилий. Блюдо идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи с гостями.

Ингредиенты: 

  • Фасоль консервированная (красная) — 150 г
  • Грибы (маринованные опята) — 120 г
  • Ветчина — 120 г
  • Сыр твердый — 120 г 
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп 
  • Соль 
  • Майонез 

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. После чего обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности. Перекладываем в салатницу. 

Добавьте туда фасоль, нарезанную соломкой ветчину и маринованные опята. 

Затем отправляем в салатницу тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Осталось заправить салат майонезом, при необходимости добавив немного соли. 

Нежный, вкусный и сытный салат "Париж" готов! Приятного аппетита!  

3678574.jpgРецепт дня: Зеленые щи с рыбным филе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

3676087.jpgЧто приготовить на ужин: три простых и бюджетных рецепта на скорую руку

Ведь можно приготовить настоящий шедевр даже из самых простых продуктов

17176
11
36