День в ЕАО: открыто отделение Палаты Мер и Весов, установлен памятник "Танк ИС-3"
08:00
Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
16 апреля, 22:05
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
16 апреля, 19:35
В Приморье массажистка без лицензии и образования покалечила клиента
16 апреля, 16:30
Индекс пасхи вырос на 15 процентов за год
16 апреля, 16:00
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
16 апреля, 15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
16 апреля, 15:40
Мощный геомагнитный шторм обрушился на Землю – метеозависимым будет непросто 
16 апреля, 15:15
Вовремя распознала мошенников в лжесотрудниках сотовой компании и ФСБ жительница ЕАО
16 апреля, 14:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
16 апреля, 13:55
"На орехи" получило госпредприятие в ЕАО за неофициальное трудоустройство кочегара
16 апреля, 13:30
Стартовал приём заявок на Международный фестиваль анимационного кино "Анимур"
16 апреля, 13:25
Срочно обновите приложение банка: аферисты развели биробиджанку почти на 160 тысяч рублей 
16 апреля, 13:00
Сезон отчетных концертов ведущих хореографических коллективов завершился в Биробиджане
16 апреля, 12:30
К новым знаниям — в новых условиях: открылась после капремонта школа в п. Известковом ЕАО
16 апреля, 12:00
Семь преступников, находящихся в федеральном  розыске, задержано в ЕАО 
16 апреля, 11:30

Данго: традиционный японский десерт с необычным вкусом

Простейший рецепт и незабываемый вкус
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Данго — это традиционный японский десерт, который уже несколько веков радует своим вкусом людей по всему миру. Предлагаем вам рецепт, с которым вы можете прикоснуться к истории.

Ингредиенты: 

Мука рисовая — 400 г

Вода — 400 мл

Сахар — 200 г

Крахмал — 4 ст. ложки 

Соус соевый — 100 мл 

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю 200 мл воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Затем насыпьте туда муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста. Далее необходимо скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех. После чего бросаем их в кипящую воду и варим, периодически помешивая. Когда шарики всплывут, достаём их и приступаем к готовке соуса. Налейте в маленькую кастрюлю или сковороду воду и соевый соус. Затем добавьте сахар и крахмал. Поставьте содержимое на маленький огонь, после чего варите до растворения сахара и загустения соуса. Приготовленные шарики полейте соусом. Блюдо готово.

3695206.pngСалат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

17176
11
36