Дата в ЕАО: родился писатель Давид Бергельсон, расстрел мастеров еврейской литературы
08:00
Представительство Президентской академии открылось в ЕАО
13:15
Житель ЕАО сломал своей знакомой челюсть во время ссоры
12:30
Потеряла равновесие, упала и разбила голову: 72-летней биробиджанке стало плохо на улице
12:00
Билайн обновил линейку тарифов для дата-устройств: больше гибкости и выгоды
11:55
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
11:40
Маленький ребенок погиб в ДТП на трассе в ЕАО: легковушка влетела в работающий экскаватор
11:25
Вылетел с дороги и получил многочисленные переломы водитель кроссовера в ЕАО
11:00
До конца недели должны завершить подготовку образовательных учреждений ЕАО к учебному году
10:30
Платформа обратной связи помогает жителям ЕАО решать проблемы
10:10
В России запустили автоматическую функцию создания резюме в один клик 
10:00
За хищение 355 тысяч рублей из кассы получила срок работница отделения почты в Биробиджане
10:00
Жуть на дорогах: ЕАО – в аутсайдерах рейтинга регионов по числу ДТП с погибшими и ранеными
09:50
Дело о вспышке туберкулёза у школьников: отменен оправдательный приговор медрегистратору
09:30
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00

Рыбные заливные фрикадельки - рецепт дня

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Фрикадельки рыбные, заливные i.ytimg.com
Фрикадельки рыбные, заливные
Фото: i.ytimg.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Фрикадельки рыбные, заливные

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • белый хлеб 10,
  • желатин 3,
  • молоко 10,
  • рыбный бульон 100,
  • зелень и белые коренья,
  • морковь и лук.

Способ приготовления:

Рыбу отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и отжатым хлебом и еще пропускают через мясорубку. Массу вымешивают, делают фрикадельки, варят на пару. Из костей и кореньев варят рыбный бульон, цедят, соединяют с размоченным желатином, охлаждают. Заливают дно формочки бульоном, дают застыть. Украшают зеленью и снова заливают тонким слоем бульона, когда он застынет, укладывают фрикадельки, заливают оставшимся бульоном и ставят на холод.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии