Дата в ЕАО: обследование площадки для строительства будущей ТЭЦ
08:00
Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:05
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:35
В Приморье массажистка без лицензии и образования покалечила клиента
16:30
Индекс пасхи вырос на 15 процентов за год
16:00
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Мощный геомагнитный шторм обрушился на Землю – метеозависимым будет непросто 
15:15
Вовремя распознала мошенников в лжесотрудниках сотовой компании и ФСБ жительница ЕАО
14:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
13:55
"На орехи" получило госпредприятие в ЕАО за неофициальное трудоустройство кочегара
13:30
Стартовал приём заявок на Международный фестиваль анимационного кино "Анимур"
13:25
Срочно обновите приложение банка: аферисты развели биробиджанку почти на 160 тысяч рублей 
13:00
Сезон отчетных концертов ведущих хореографических коллективов завершился в Биробиджане
12:30
К новым знаниям — в новых условиях: открылась после капремонта школа в п. Известковом ЕАО
12:00
Семь преступников, находящихся в федеральном  розыске, задержано в ЕАО 
11:30

Рыбные заливные фрикадельки - рецепт дня

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Фрикадельки рыбные, заливные i.ytimg.com
Фрикадельки рыбные, заливные
Фото: i.ytimg.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Фрикадельки рыбные, заливные

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • белый хлеб 10,
  • желатин 3,
  • молоко 10,
  • рыбный бульон 100,
  • зелень и белые коренья,
  • морковь и лук.

Способ приготовления:

Рыбу отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и отжатым хлебом и еще пропускают через мясорубку. Массу вымешивают, делают фрикадельки, варят на пару. Из костей и кореньев варят рыбный бульон, цедят, соединяют с размоченным желатином, охлаждают. Заливают дно формочки бульоном, дают застыть. Украшают зеленью и снова заливают тонким слоем бульона, когда он застынет, укладывают фрикадельки, заливают оставшимся бульоном и ставят на холод.

17176
11
36