День в истории ЕАО: отмена продуктовых карточек, в Биробиджане появилась улица Кирова
08:00
Сырные шарики с зеленью: восхитительное новогоднее блюдо за 10 минут
18:00
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
17:50
Стилисты назвали 2 омолаживающие стрижки этой зимы – подойдут многим
17:00
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
16:45
Активисты Движения Первых из ЕАО присоединились к акции "Российский детский Дед Мороз"
16:30
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
16:00
Гран-при Всероссийского конкурса "Вдохновение Амура" взял танцевальный коллектив "Алиса" из ЕАО
15:30
Пыль и пятна исчезнут с мебели благодаря этому спрею – забудете на месяц об уборке
15:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
12:30

Рыбные заливные фрикадельки - рецепт дня

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Фрикадельки рыбные, заливные i.ytimg.com
Фрикадельки рыбные, заливные
Фото: i.ytimg.com

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Фрикадельки рыбные, заливные

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • белый хлеб 10,
  • желатин 3,
  • молоко 10,
  • рыбный бульон 100,
  • зелень и белые коренья,
  • морковь и лук.

Способ приготовления:

Рыбу отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и отжатым хлебом и еще пропускают через мясорубку. Массу вымешивают, делают фрикадельки, варят на пару. Из костей и кореньев варят рыбный бульон, цедят, соединяют с размоченным желатином, охлаждают. Заливают дно формочки бульоном, дают застыть. Украшают зеленью и снова заливают тонким слоем бульона, когда он застынет, укладывают фрикадельки, заливают оставшимся бульоном и ставят на холод.

17176
11
36