Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:00
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 19:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 18:10
Экотехнопарк в Дзержинске осмотрел замглавы Минприроды РФ Денис Буцаев
17 декабря, 17:13
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
17 декабря, 16:35
Кому и на сколько повысят пенсии в январе 2026 года
17 декабря, 16:30
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
17 декабря, 16:25
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
17 декабря, 15:40
КДН в ЕАО запустила новый этап совместной работы с общественниками в пользу защиты детей 
17 декабря, 15:31
Расчистить дороги от снега и наледи потребовала прокуратура от чиновников поселений в ЕАО
17 декабря, 14:30

Простой рецепт очень вкусного папоротника

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно
Простой рецепт очень вкусного папоротника ИА ЕАОMedia
Простой рецепт очень вкусного папоротника
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Папоротник;
  • Мясо (любое, но лучше свинина);
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Растительное масло для жарки.

Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.

Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

3712551.jpgСалат из папоротника с яйцом и маринованными огурчиками: вкусно и просто 

Это блюдо легко подойдет и для легкого ужина, и сможет украсить ваш праздничный стол 

229199
11
36