Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Шницель рыбный, натуральный
Ингредиенты:
- филе рыбы 220,
- лук репчатый 40,
- молоко 20,
- яйцо 1/3 шт.,
- сухари 30,
- зелень петрушки 10,
- масло растительное 25,
- масло сливочное 20,
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезают кусками, перемешивают с нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Подготовленную массу солят, добавляют черный молотый, перец, перемешивают и формуют изделия овальной формы. Смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подают отварной или жареный картофель и овощи, припущенные с маслом. Шницель поливают маслом.