Дата в истории ЕАО: в прокат вышел киноочерк "Биробиджан"
08:00
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
17:05
Без крова осталась из-за пожара многодетная семья в ЕАО (ВИДЕО)
16:25
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 15 и 16 мая. Адреса 
16:15
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
16:10
Ветераны СВО – участники федерального проекта "Привет, Россия!" – посетят ЕАО
16:00
"В вентиляции — летучая мышь": переполох в биробиджанской пятиэтажке, жильцы вызвали МЧС
15:50
В регионах хотят создать экстренные номера на случай нападения бездомных собак
15:30
 "Машутка, займи 3 тысячи": жительница ЕАО перевела деньги другу, чей аккаунт был взломан 
14:30
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14:00
Боль автовладельцев: заасфальтируют проблемную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
14:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
13:35
ДРСК напоминает: эксплуатация спецтехники рядом с ЛЭП опасна 
13:30
Полпред Юрий Трутнев: Нет неважных инвестиционных проектов
13:20
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
13:05
Сезон дикоросов начался с отравлений: люди путают черемшу с ядовитой чемерицей
13:00

Рыбный шницель: нежная рыбка в хрустящей и ароматной панировке

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Шницель рыбный, натуральный

Ингредиенты:

  • филе рыбы 220,
  • лук репчатый 40,
  • молоко 20,
  • яйцо 1/3 шт.,
  • сухари 30,
  • зелень петрушки 10,
  • масло растительное 25,
  • масло сливочное 20,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезают кусками, перемешивают с нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Подготовленную массу солят, добавляют черный молотый, перец, перемешивают и формуют изделия овальной формы. Смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подают отварной или жареный картофель и овощи, припущенные с маслом. Шницель поливают маслом.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии