26 мая в истории ЕАО: создан Хинганский горнообогатительный комбинат
08:00
И.о. председателя правительства ЕАО Игорь Чагаев покинул пост 
10:43
Не уступил дорогу мотоциклисту и врезался в него водитель иномарки в Биробиджане 
10:21
Прохладным и дождливым обещает быть июнь в ЕАО – прогноз возможных ЧС на месяц 
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
09:30
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Работой творческих площадок завершился Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО
25 мая, 21:30
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
25 мая, 16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
25 мая, 15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
25 мая, 14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
25 мая, 13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
25 мая, 11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
25 мая, 11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
25 мая, 11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
25 мая, 10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
25 мая, 10:00

Овсяноблины – вкусное и быстрое решение для завтрака

Это блюдо подходит как для худеющих, так и для любителей вкусно поесть (ФОТОРЕЦЕПТ)
Овсяноблины ИА EAOMedia
Овсяноблины
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы активно готовитесь в лету, но вкусненького все-таки хочется, то на помощь приходят рецепты для правильного питания (ПП). Одно из популярных ПП-блюд — овсяноблины. Но, если вы не придерживаетесь диеты, то все равно обязаны попробовать их приготовить. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Подготовим все необходимые ингредиенты:

  • 3 ст. ложки овсянки
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления. Из этого количества ингредиентов получится два овсяноблина. Хотите больше блинов — увеличивайте количество продуктов в равных пропорциях пропорции.

Смешиваем ингредиенты

Смешиваем ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

В глубокой миске взбиваем венчиком яйца, соль, сахар. Добавляем хлопья и перемешиваем, следом — молоко. Все еще раз хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

Начинка может быть абсолютно любая — сладкая и не сладкая. Здесь полет вашей фантазии никто не ограничивает. Мы сегодня для начинки используем банан, жимолость и сметану.

Жарим овсяноблины. Фото: ИА EAOMedia

Наше овсяное тесто выкладываем на сковороду, жарим с двух сторон на масле, до готовности (3-4 минуты с каждой стороны).

Выкладываем начинку. Фото: ИА EAOMedia

На половину готового блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, и готово!

Приятного аппетита!

Овсяноблины. Фото: ИА EAOMedia
3731821.jpgРыбный шницель: нежная рыбка в хрустящей и ароматной панировке

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

3730231.pngЗапеченная щука по-английски: нежно, сочно и очень вкусно

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

223723
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии