ЕАО в лицах: географ Густав Радде, первый ректор БГПИ Анатолий Сурнин
08:00
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане
18:45
На всероссийский уровень вышел зародившийся в ЕАО социальный проект "Жить за двоих"
18:30
Аппетитная курочка на соли: нужны всего два ингридиента – рецепт до безобразия прост 
18:00
Этот дуэт сделает ваши губы нереально соблазнительными – приготовить сможет каждая
17:00
Во Владивостоке группа подростков напала на охранника и обрызгала его перцовым баллончиком
16:30
Богаче станут самые трудолюбивые: денежный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября
16:00
Т2 запускает тариф "Хватит!" с безлимитным интернетом в выходные и заморозкой цены навечно
15:45
Пенсионерку ошпарило кипятком при порыве теплотрассы во Владивостоке
15:45
Врезалась в ГАЗель, а потом в универсал: в ЕАО автоледи без прав вылетела на встречку  
15:34
Энергетики ЕАО готовы к зиме: обновленные сети обеспечат надежное электроснабжение региона
15:30
Идеальная чистота: этот раствор избавит ванную комнату от плесени и налета – стоит копейки
15:00
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи
14:45
Уберег от взрыва: беспрерывным лаем сообщил о пожаре своим хозяевам пёс в г. Облучье ЕАО
14:35
Штрафы до 60 млн рублей: Госдума ужесточила наказание за подделку документов для мигрантов
14:30
Без холодной воды остались семь домов в Биробиджане из-за порыва на трубопроводе 
14:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  13 ноября, 10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  13 ноября, 10:45
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк 12 ноября, 19:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20

Овсяноблины – вкусное и быстрое решение для завтрака

Это блюдо подходит как для худеющих, так и для любителей вкусно поесть (ФОТОРЕЦЕПТ)
Овсяноблины ИА EAOMedia
Овсяноблины
Фото: ИА EAOMedia

Если вы активно готовитесь в лету, но вкусненького все-таки хочется, то на помощь приходят рецепты для правильного питания (ПП). Одно из популярных ПП-блюд — овсяноблины. Но, если вы не придерживаетесь диеты, то все равно обязаны попробовать их приготовить. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: ИА EAOMedia

Подготовим все необходимые ингредиенты:

  • 3 ст. ложки овсянки
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления. Из этого количества ингредиентов получится два овсяноблина. Хотите больше блинов — увеличивайте количество продуктов в равных пропорциях пропорции.

Смешиваем ингредиенты

Смешиваем ингредиенты. Фото: ИА EAOMedia

В глубокой миске взбиваем венчиком яйца, соль, сахар. Добавляем хлопья и перемешиваем, следом — молоко. Все еще раз хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

Начинка может быть абсолютно любая — сладкая и не сладкая. Здесь полет вашей фантазии никто не ограничивает. Мы сегодня для начинки используем банан, жимолость и сметану.

Наше овсяное тесто выкладываем на сковороду, жарим с двух сторон на масле, до готовности (3-4 минуты с каждой стороны).

На половину готового блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, и готово!

Приятного аппетита!

3731821.jpgРыбный шницель: нежная рыбка в хрустящей и ароматной панировке

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

3730231.pngЗапеченная щука по-английски: нежно, сочно и очень вкусно

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

223723
11
36