Дата в ЕАО: первый деревянный храм освящен в Биробиджане
08:00
Из-за снегопада и гололедицы на трассе "Амур" в ЕАО открыли девять пунктов обогрева
16:30
Без мусорного коллапса: РЭО напомнил регионам о подготовке к праздникам
15:57
Штрафы за непробитие чека вырастут в несколько раз
15:30
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
15:20
Отличные призы ждут победителей конкурса "Фотоёлка: праздник в каждом кадре" в тг-канале ИА ЕАОMedia
15:15
В ЕАО многодетные мамы с пятью детьми и более могут обратиться за перерасчетом пенсии
15:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:35
Возможности для развития профессионального образования обсудили в ЕАО 
14:30
Специальная комиссия проверила организацию питания в биробиджанской школе №16
14:00
Регулирование использования искусственного интеллекта обсуждают в России
13:55
Места для запуска фейерверков определила мэрия Биробиджана (АДРЕСА)
13:35
Противодействием безрецептурному отпуску психоактивных препаратов займутся в ЕАО
13:30
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
13:25
Мощный циклон пришел в ЕАО: надолго ли, рассказали синоптики 
13:25
Пенсионерка из ЕАО поверила "домофонщикам" и едва не потеряла 381 тысячу рублей
12:30

Овсяноблины – вкусное и быстрое решение для завтрака

Это блюдо подходит как для худеющих, так и для любителей вкусно поесть (ФОТОРЕЦЕПТ)
Овсяноблины ИА EAOMedia
Овсяноблины
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы активно готовитесь в лету, но вкусненького все-таки хочется, то на помощь приходят рецепты для правильного питания (ПП). Одно из популярных ПП-блюд — овсяноблины. Но, если вы не придерживаетесь диеты, то все равно обязаны попробовать их приготовить. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Подготовим все необходимые ингредиенты:

  • 3 ст. ложки овсянки
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления. Из этого количества ингредиентов получится два овсяноблина. Хотите больше блинов — увеличивайте количество продуктов в равных пропорциях пропорции.

Смешиваем ингредиенты

Смешиваем ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

В глубокой миске взбиваем венчиком яйца, соль, сахар. Добавляем хлопья и перемешиваем, следом — молоко. Все еще раз хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

Начинка может быть абсолютно любая — сладкая и не сладкая. Здесь полет вашей фантазии никто не ограничивает. Мы сегодня для начинки используем банан, жимолость и сметану.

Наше овсяное тесто выкладываем на сковороду, жарим с двух сторон на масле, до готовности (3-4 минуты с каждой стороны).

На половину готового блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, и готово!

Приятного аппетита!

3731821.jpgРыбный шницель: нежная рыбка в хрустящей и ароматной панировке

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

3730231.pngЗапеченная щука по-английски: нежно, сочно и очень вкусно

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

223723
11
36