Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
Салат "Рассоле"
Ингредиенты:
- сельдь 20 г
- мясо 30 г
- картофель 30 г
- соленые и маринованные огурцы 15 г
- яблоки 30 г
- майонез 30 г
- горчица,
- яйцо,
- перец маринованный красный
- зелень.
Способ приготовления:
Очищают вареный картофель, соленые и маринованные огурцы, яблоки нарезают мелкими кубиками. Также мелко нарезают филе сельди, отварное мясо, крутое яйцо. Все соединяют, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлена горчица. Выкладывают в салатник и украшают красным маринованным перцем, яйцом, зеленью.
Просто нарежьте и перемешайте (ФОТО)