26 декабря в ЕАО: переселение в колхозы, живая елка в Биробиджане после звонка президенту
08:00
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:35
В России за навязанные дополнительные услуги и товары будут штрафовать до 500 тысяч рублей
16:30
В Биробиджане состоится турнир по художественной гимнастике "Русская матрешка"
16:15
Мастер-планы городов Дальнего Востока получили единый механизм реализации до 2030 года 
16:06
"Проспала" мобильник после пьяного застолья биробиджанка – гаджет похитил один из знакомых
16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:30
Участников и организаторов "Вечернего Биробиджана" поощрили в правительстве ЕАО
15:30
Развитие ремесленничества как значимого сегмента экономики проработали в ЕАО
15:00
"Десант Дедов Морозов" высадился в детской больнице Биробиджана 
14:30
Какими будут последние выходные дни уходящего года в ЕАО – прогноз синоптиков 
14:00
Запретили въезд в Россию двум мигрантом из ЕАО за липовые права трактористов
13:30
Андрей Голубь избран председателем Заксобрания ЕАО
13:25
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
12:35
Взыскать деньги с завдетсадом за аферу с налоговым вычетом требует прокуратура в ЕАО
12:30
T2 подводит итоги 2025 года
12:05

Мясной рулет с яйцом и сыром: создать это блюдо сможет любая хозяйка!

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется
Готовим мясной рулет ИА ЕАОMedia
Готовим мясной рулет
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты: 

— Мясной фарш (любой) — 700 г

— Яйца — 5 штук 

— Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук) 

— Сыр твердый — 100 г

— Соус грибной — 100 г

Приготовление: 

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом. 

Варим яйца вкрутую. 

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус. 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца. 

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет. 

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут. 

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке. 

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой! 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Достаем, нарезаем и наслаждаемся. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде! 

3751742.jpgСахарные вафли со сгущённым молоком к вашему чаепитию

Рецепт хрустящих трубочек с вареной сгущенкой (ФОТО)

3744137.jpgСочные и хрустящие чебуреки с мясом: проверенный рецепт

Особенно они вкусны с пылу-жару (ФОТО)

 
17176
11
36