25 ноября в истории ЕАО: у Биробиджана появился герб
08:00
Роскошный банановый торт за 10 минут – никакой муки и духовки
18:00
Кинули окурки на диван: инвалида и его спутницу вынесли из горящей квартиры соседи в ЕАО
17:25
Два роскошных оттенка волос, которые будут в тренде этой зимой – понравятся всем
17:00
Надвигается непогода: в четырех филиалах ДРСК введен режим повышенной готовности
16:45
 В Приморье мужчина до смерти забил ногами свою мать
16:30
Чат-бот для обращений граждан создадут в ЕАО
16:25
"Газпром" займется ремонтом участка дороги в с. Кирга ЕАО 
16:19
Заложил взрывчатку на входе в здание полиции: террориста обезвредили во время учений в ЕАО
16:00
Не стоит рисковать и надеяться на чудо: подробный гороскоп с 25 ноября по 1 декабря
15:30
Об этих хитростях с мицелярной водой многие даже не догадываются: нереальная помощь в быту
15:00
Около 5 млрд рублей составит бюджет территориального ФОМС ЕАО в 2025 году
14:30
В России планируют ужесточить наказание за продажу вейпов несовершеннолетним
14:15
Ансамбль "Овация" из ЕАО стал лауреатом дальневосточного конкурса танца во Владивостоке
14:00
Тариф для многодетных семей на приобретение авиа- и ж/д билетов может появиться в РФ
13:30
95 литров контрафактного алкоголя и 735 пачек табачной продукции изъяли полицейские в ЕАО
13:00
Чат-бот для обращений граждан создадут в ЕАО 16:25
"Газпром" займется ремонтом участка дороги в с. Кирга ЕАО  16:19
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15

Тушеные куриные желудки с соленым огурчиком: вкусный ужин вам гарантирован 

Это простое и доступное блюдо для каждой семьи
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Куриные желудки с огурцом — это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картофельное пюре, рис или макароны. 

Ингредиенты: 

Куриные желудки — 500 г  

Огурцы соленые — 2 штуки  

Морковь — 0,5 штуки 

Лук репчатый 0,5 штуки 

Соль, перец, специи, сахар — по вкусу 

Растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Куриные желудки промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и отправляйте в разогретый сотейник или сковороду.  Вода должна полностью выпариться, а желудки слегка обжариться. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке. 

Когда желудки немного обжарятся, добавляйте лук, немного обжарьте, затем добавьте морковь. 

Перемешиваем, убавляем огонь и тушим 40 минут. В процессе тушения подливаем воду, так как если этого не сделать, то всё может пригореть. 

Соленые огурцы мелко нарезаем.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Спустя 40 минут отправляем их к желудкам, даем минут 5 покипеть, чтобы огурцы отдали сок и соль. Только после этого доводим блюдо до вкуса: добавляем соль, перец, любимые специи (у нас приправа для жаркого, копченая паприка), обязательно добавляем немного сахара — примерно 1ст. ложку, для того, чтобы сбалансировать кислотность. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Перемешиваем и тушим еще 20 минут на среднем огне. 

Всё, блюдо готово. На гарнир идеально подойдут рис или картофельное пюре. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36