Дата в истории ЕАО: новая улица в Биробиджане, вечерняя школа колхозной молодежи
08:00
Врач-рентгенолог пополнил ряды сотрудников областной больницы в Биробиджане
12:00
ВТБ: в октябре выдачи автокредитов в России сократились почти на треть
11:15
Вальс, самба, джайв: в Биробиджане прошло первенство по танцевальному спорту "Шолом 2024"
11:10
Россиянам хотят дать право использовать средства материнского капитала на лечение
11:00
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ 
10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме 
10:45
Строгач вместо принудительных работ: наказание ужесточили осужденному жителю ЕАО
10:30
Получить положенные кресла-коляски с электроприводом не могли 77 инвалидов в ЕАО
10:00
В III Съезде Движения Первых примут участие представители ЕАО  
09:30
13 ноября в календаре: Международный день слепых, доброты и сосиски
09:00
Вы точно из советской эпохи, если вспомните 8 праздников времен СССР - ТЕСТ
08:30
Овны - возможны знакомства, у Близнецов - много мелких проблем: гороскоп на 13 ноября
07:00
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк
12 ноября, 19:40
Щи из квашеной капусты - отличный источник витаминов в холодный период
12 ноября, 18:00
Эта ароматная зелень вмиг наладит пищеварение и избавит от вздутия – заменит гору таблеток
12 ноября, 17:00
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  10:45
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк 12 ноября, 19:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20
Отделение "Единой России" в ЕАО запускает благотворительную акцию "Коробка храбрости" 8 ноября, 14:30
Алексей Чекунков: Китай - это важная для РФ цивилизация, и исторически, и стратегически 8 ноября, 12:59
Новый цементный завод проектируют в пос.Теплоозёрск ЕАО 8 ноября, 12:00
Назначение Марии Костюк главой ЕАО задало мужчинам новую планку эффективности – политолог 7 ноября, 13:50
Действующие в Биробиджане ключевые социальные программы будут сохранены в 2025 году 7 ноября, 12:00
Временно исполняющей обязанности губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 07:45
Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн назван как возможный преемник главы Коми – СМИ 5 ноября, 23:10

Тушеные куриные желудки с соленым огурчиком: вкусный ужин вам гарантирован 

Это простое и доступное блюдо для каждой семьи
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Куриные желудки с огурцом — это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картофельное пюре, рис или макароны. 

Ингредиенты: 

Куриные желудки — 500 г  

Огурцы соленые — 2 штуки  

Морковь — 0,5 штуки 

Лук репчатый 0,5 штуки 

Соль, перец, специи, сахар — по вкусу 

Растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Куриные желудки промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и отправляйте в разогретый сотейник или сковороду.  Вода должна полностью выпариться, а желудки слегка обжариться. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке. 

Когда желудки немного обжарятся, добавляйте лук, немного обжарьте, затем добавьте морковь. 

Перемешиваем, убавляем огонь и тушим 40 минут. В процессе тушения подливаем воду, так как если этого не сделать, то всё может пригореть. 

Соленые огурцы мелко нарезаем.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Спустя 40 минут отправляем их к желудкам, даем минут 5 покипеть, чтобы огурцы отдали сок и соль. Только после этого доводим блюдо до вкуса: добавляем соль, перец, любимые специи (у нас приправа для жаркого, копченая паприка), обязательно добавляем немного сахара — примерно 1ст. ложку, для того, чтобы сбалансировать кислотность. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Перемешиваем и тушим еще 20 минут на среднем огне. 

Всё, блюдо готово. На гарнир идеально подойдут рис или картофельное пюре. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36