День в истории ЕАО: открытие железнодорожного движения по мосту через Амур
08:00
Крестный ход с Албазинской иконой Божией Матери прошел в Биробиджане
11:30
Уничтожены 20 мешков с копытами и шкурами коров, найденных недалеко от села в ЕАО
10:55
Попали под уголовку и окажутся в суде за незаконное образование юрлица два жителя ЕАО
10:30
С 1 июля: суд станет гуманнее, дропперов смогут посадить, данные скроют, а цены вырастут
10:00
Нарушения при добыче полезных ископаемых выявили в работе нескольких компаний в ЕАО
09:30
Режим повышенной готовности ввели в ЕАО из-за пожара на мусорном полигоне 
29 июня, 23:49
Вахта Победы: Первый парад Победы после войны и начало демобилизации красноармейцев
29 июня, 22:00
Жуткий пожар в Биробиджане: вспыхнула деревянная двухэтажка по ул. Кутузова (ВИДЕО)
29 июня, 21:30
Яркий финал: соревнования по боксу "Шолом-2025" завершились в ЕАО
29 июня, 20:45
Колесо лопнуло на ходу у пассажирского автобуса в центре Биробиджана
29 июня, 19:10
За дорогую горбушу и минтай бизнес поставят "на счетчик"
29 июня, 16:00
Штрафов на 630 тысяч рублей выписали в ходе операции "Нелегал" в ЕАО
29 июня, 15:00
Тракторист пропал во время сельхозработ на поле за пос. Николаевка ЕАО
29 июня, 14:30
Переломы и ожоги: в Приморье супругов обвиняют в издевательствах над ребёнком
29 июня, 13:00
На теле следы укусов: тушу дельфина обнаружили на Русском острове во Владивостоке
29 июня, 11:50

Тушеные куриные желудки с соленым огурчиком: вкусный ужин вам гарантирован 

Это простое и доступное блюдо для каждой семьи
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные желудки с огурцом — это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картофельное пюре, рис или макароны. 

Ингредиенты: 

Куриные желудки — 500 г  

Огурцы соленые — 2 штуки  

Морковь — 0,5 штуки 

Лук репчатый 0,5 штуки 

Соль, перец, специи, сахар — по вкусу 

Растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Куриные желудки промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и отправляйте в разогретый сотейник или сковороду.  Вода должна полностью выпариться, а желудки слегка обжариться. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке. 

Когда желудки немного обжарятся, добавляйте лук, немного обжарьте, затем добавьте морковь. 

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Перемешиваем, убавляем огонь и тушим 40 минут. В процессе тушения подливаем воду, так как если этого не сделать, то всё может пригореть. 

Соленые огурцы мелко нарезаем.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Спустя 40 минут отправляем их к желудкам, даем минут 5 покипеть, чтобы огурцы отдали сок и соль. Только после этого доводим блюдо до вкуса: добавляем соль, перец, любимые специи (у нас приправа для жаркого, копченая паприка), обязательно добавляем немного сахара — примерно 1ст. ложку, для того, чтобы сбалансировать кислотность. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Перемешиваем и тушим еще 20 минут на среднем огне. 

Всё, блюдо готово. На гарнир идеально подойдут рис или картофельное пюре. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии