Более 120 детей приняли участие в веселой зарядке с полицейскими ЕАО
5 августа, 16:30
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 16:27
Отключение электроэнергии в ЕАО 6 августа. Адреса
5 августа, 16:15
"Собери ребенка в школу": благотворительная акция стартовала в ЕАО
5 августа, 16:15
До одного дня сократили срок рассмотрения заявлений на реабилитацию от бойцов СВО из ЕАО
5 августа, 16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
5 августа, 15:30
Беременные из ЕАО смогут компенсировать затраты на дорогу в медучреждения
5 августа, 15:10
Дороги в ЕАО обновляются благодаря нацпроекту "Инфраструктура для жизни"
5 августа, 15:00
Завершилась регистрация кандидатов на выборах губернатора ЕАО
5 августа, 14:30
Менее 41% дорог в ЕАО отвечает нормативным требованиям
5 августа, 14:00
Ядовитая змея укусила девочку на пляже в Приморье - ребенок оказался в реанимации
5 августа, 13:30
Аферисты обвинили пенсионерку из ЕАО в поддержке терроризма и развели на 400 тысяч рублей
5 августа, 13:00
115-летие поселка Смидович и станции Ин отметили в ЕАО
5 августа, 12:30
На массовую дегустацию шницеля по-биробиджански приглашают участников популярного гастрофестиваля
5 августа, 12:00
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 11:29

Мясной рулет с перепелиными яйцами: эффектное блюдо, которое готовится очень просто

Он поразит вас своими вкусовыми данными
Мясной рулет с перепелиными яйцами gastronom.ru
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с перепелиными яйцами — эффектное блюдо готовится достаточно просто. Для него не надо обладать какой-то особой сверхподготовкой. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий фарш — 1 кг;
  • несколько ломтиков белого хлеба — 250 г;
  • молоко — 0,5 л;
  • яйцо (белок) — 2 шт.;
  • перепелиное яйцо — 20 шт.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • лук репчатый — 1 большая луковица;
  • небольшая морковка — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло растительное — 4 ст. л.;
  • филе куриное — 2 шт.;
  • соль, свежемолотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб разломать на небольшие кусочки и размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 4 мин.

Добавить овощи вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.

Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Лист фольги размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга.

По центру положить фарш и придать ему форму "полена". На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их в фарш и разровнять поверхность.

Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. За 10 мин до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.

3810322.pngКартофельный салат с маринованной треской: рецепт выходного дня

Непривычный вариант блюда может стать поводом есть рыбу чаще

3805634.pngПрямиком из советской столовой: компот из сухофруктов — РЕЦЕПТ

Вспомните вкус детства с рецептом классического компота из сухофруктов

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии