В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 21:30
Конкурс для школьных музеев, посвящённый Дню Победы, стартовал в ЕАО 
1 апреля, 17:55
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
1 апреля, 16:25
Экс-председатель суда ЕАО Виталий Старецкий возглавил Камчатский краевой суд
1 апреля, 16:15
В Хабаровске двое злоумышленников напали с ножом на таксиста, порезали и ограбили его
1 апреля, 16:00
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 15:20
Противоклещевую обработку территорий в Биробиджане завершат до майских праздников
1 апреля, 14:30
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
1 апреля, 14:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 14:14
Не дайте аферистам шанса: как проверить, числятся ли за вами "левые" СИМ-карты
1 апреля, 14:00
Увеличенные пенсии начнут получать жители ЕАО с 1 апреля
1 апреля, 13:30
Память Героя Великой Отечественной войны увековечат в Октябрьском районе ЕАО
1 апреля, 13:05
Через суд добиваться положенного по закону протеза голени пришлось инвалиду в Биробиджане
1 апреля, 13:00
В пьяном угаре зверски избил знакомого и теперь заплатит за его лечение житель села в ЕАО
1 апреля, 12:30
В ЕАО открывается весенний охотничий сезон 
1 апреля, 12:00

Такие отбивные вы еще не ели! Сочное мясо с хрустящей корочкой готовится всего за 20 минут

ФОТОРЕЦЕПТ
Отбивные ИА EAOMedia
Отбивные
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Времени совсем мало, но хочется приготовить на ужин что-то вкусное, сытное и, желательно, побыстрее? Мы уверены, что этот рецепт станет вашим любимым, потому что всего за 20 минут для своих близких вы приготовите целую гору отбивных!

Ингредиенты:

  • мясо без костей (свинина или куриная грудка) — 500 — 800 гр
  • картофельный крахмал — 10 ст. ложек
  • 4-5 куриных яйца
  • соль, перец черный

Прежде всего подготовьте мясо — нарежьте его пластами толщиной около 1 см.

Чтобы не забрызгать всю кухню, когда будете отбивать мясо, положите кусочки на полиэтиленовый пакет и накройте им же. Отбитое мясо посолите и поперчите с двух сторон.

В одну тарелку насыпьте крахмал, а в другой разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте вилкой, слегка посолите. Каждый кусочек отбивной нужно сначала обвалять в крахмале, потом — в яйце. И повторить еще раз.

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим отбивные с двух сторон. Сначала — до корочки, а потом убавляем огонь и жарим 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Готово! Приятного аппетита!

Отбивные

Отбивные. Фото: ИА EAOMedia

3831136.jpegОвсяно-творожное печенье с клюквой: нежнейшее лакомство

Аппетитный и вкусный десерт порадуют взрослых и детей

223723
11
36