Судить за аферу с жильем будут замглавы администрации поселения в ЕАО
8 июля, 20:35
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 20:00
"Бирария" познакомила юных жителей Смидовичского района ЕАО с культурой нанайцев
8 июля, 19:45
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 18:35
Участок дороги по ул. Озерной в Биробиджане перекроют 9 июля  
8 июля, 17:18
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
8 июля, 17:15
Совершить теракт на железной дороге попыталась 19-летняя хабаровчанка
8 июля, 17:00
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 16:45
Группа мошенников сдавала "несдаваемые" квартиры в Хабаровске
8 июля, 16:30
Более полувека вместе: семьи со стажем чествовали в День Петра и Февронии в Биробиджане
8 июля, 16:00
Пик роскоши или базовое предложение: сколько просят за 3-комнатные квартиры в Биробиджане
8 июля, 15:30
В июне лишился прав за езду подшофе и вновь сел пьяным за руль алкорецидивист в ЕАО
8 июля, 15:00
Сильный ветер натворил дел в Биробиджане: в городе ликвидируют последствия непогоды 
8 июля, 14:10
Умную спортплощадку с QR-кодами на тренажерах строят на территории школы №16 в Биробиджане
8 июля, 14:00
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 13:40

Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 

Эта закуска станет отличным блюдом для праздничных посиделок 
27 августа 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г

Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!  

3894675.jpgСтир-фрай из свинины: идея для быстрого ужина

Эта техника позволяет сохранить в продуктах свежесть, аромат и полезные свойства

3890069.jpegИтальянский грибной крем-суп с русским акцентом

Рецепт очень вкусного, сытного и простого первого блюда

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии