Дата в ЕАО: родился писатель Сальвадор Боржес,  образовано отделение ПФР
08:00
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 22:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 14:30
Более 200 участников собрал областной этап военно-патриотической игры "Зарница 2.0" в ЕАО
4 мая, 12:25
Без воды останутся два дома, магазин и ЦТП на ул. Парковой в Биробиджане 5 мая
4 мая, 12:08
Дожди пройдут на территории всей ЕАО: прогноз погоды на начало новой недели
4 мая, 12:00
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 09:00
Операция приостановлена: чуть не лишилась денег, поверив аферистам, жительница ЕАО
3 мая, 16:00
В отставку отправлен прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов
3 мая, 15:20
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 14:45
Нет пандуса или лифта: переход через ж/д пути на ст. Биробиджан недоступен для инвалидов 
3 мая, 14:00
Промаяться на майских: как не провести праздники "в обнимку с унитазом" из-за отравления
3 мая, 13:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
3 мая, 12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
3 мая, 11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
3 мая, 11:00

Все мужчины выстроятся в очередь: беспроигрышный рецепт даже для ленивой хозяйки

Такое блюдо захочется попробовать каждому вашему гостю
7 сентября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все женщины любят много времени проводить на кухне, однако есть ситуации, когда приходится быстро накрыть на стол. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом, который удивит всех гостей, а мужчины выстроятся в очередь, чтобы попробовать это блюдо. Хозяйки также отметили, что работы понадобится буквально 15 минуты.

Домохозяйки уточнили, что на скорую руку подойдет рецепт тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. На праздничном столе они будут смотреться очень эффектно, а вместо тарталеток можно использовать даже просто красиво нарезанные кусочки черного хлеба, волованы, чипсы или хлебцы.

Для приготовления 12 порций понадобятся:

  • Готовые тарталетки — 12 гр шт;
  • Красная рыба (слабосоленая, филе) — 200 гр;
  • Творожный сыр — 200 гр;
  • Зелень по вкусу.

В первую очередь необходимо подготовить продукты. Проще будет использовать уже готовые тарталетки, но если есть желание, то можно испечь их самостоятельно. Рыбу также можно взять уже нарезанную, либо разделить ее на тонкие слайсы. Творожный сыр лучше использовать без добавок, а в качестве зелени лучше всего подойдет укроп.

Для начала зелень тщательно вымойте под проточной водой, а затем обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Рыбу разрежьте на тонкие пластинки, пока понадобится 50 граммов. Нарежьте пластинки полосками, затем порубите их на мелкие кубики. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте.

Получившуюся творожную массу необходимо переложить в кондитерский мешок. Если консистенция слишком густая, можно добавить немного жирных сливок.

После выдавите творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и столовой ложкой, но из мешка получится красивее. Затем так необходимо заполнить все тарталетки.

Оставшуюся рыбу затем стоит нарезать на длинные тонкие полоски. После свернуть каждый такой кусочек в спираль — это будет украшение розочка. После установите эту розочку из рыбы в центр тарталеток.

Из листа петрушки или небольшой веточки укропа можно сделать листик для каждой розочки. Закуска готова.

3918166.pngНежный суп из вареных креветок

Блюдо можно готовить на европейский или азиатский манер

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии