Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
12 мая, 16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
12 мая, 15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
12 мая, 15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 14:30
Как школьники ЕАО готовятся к выпускным экзаменам – новый ОПРОС на сайте ИА ЕАОMedia
12 мая, 14:30
Заброшено и обросло мусором одно из самых красивых мест улицы Парковой в Биробиджане
12 мая, 13:55
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 13:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 13:00
Затянуло руку в ленту эскалатора: полуторагодовалый малыш получил травму в ТЦ Уссурийска
12 мая, 13:00
Трагедия в амурском заказнике: в сильном пожаре погибли птицы и животные
12 мая, 12:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12 мая, 12:00
Продолжаем гореть: особый противопожарный режим введен на всей территории ЕАО
12 мая, 11:10
Кричала двое суток: домашнюю кошку загнала на дерево свора агрессивных собак в Биробиджане
12 мая, 11:05

Рыбный пудинг по-мадридски: вкусный и быстрый в приготовлении

Блюда из рыбы и морепродуктов
20 сентября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день.

Рыбный пудинг по-мадридски

Ингредиенты:

  • тушеная рыба 750,
  • растительное масло 40,
  • помидоры 400,
  • яйцо 3 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • сливочное масло или маргарин 30,
  • майонез 200.

Способ приготовления:

Рыбу слегка тушат, разделывают на куски и удаляют кости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле, чтобы они разварились. Затем помидоры смешивают с кусочками очищенной рыбы, добавляют яйца, соль и перец. Форму для пудинга смазывают маслом, посылают сухарями и выкладывают в нее подготовленную массу. Готовят пудинг на паровой бане в течение часа. Подают рыбный пудинг в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.

3947384.jpgНежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты

Этот процесс не отличается сложностью и доступен любой домохозяйке

 
3935260.pngКонсервация овощей: 15 важных советов

Они помогут заготовить плоды своего урожая быстро, а главное, без потери качества

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии