11 июня в истории ЕАО: Ленинской погранзаставе присвоено имя Петра Кагыкина
08:00
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
17:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
17:30
Праздник День Святого Духа отметили православные биробиджанцы
17:00
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
16:30
Как будет работать детская областная больница Биробиджана в праздничные дни
16:30
Мероприятия ко Дню России пройдут во всех районах ЕАО 
16:00
Когда построят мост через р. Икуру взамен аварийного, рассказали биробиджанцам
15:30
Росреестр ЕАО: У государства нет и не было задачи изъять участок из частной собственности
15:05
Выставка, посвященная советскому писателю Эммануилу Казакевичу, открылась в Биробиджане
14:45
ЕАО получит 90 млн рублей на развитие туристической отрасли  
14:08
На 1,2 млн рублей развели пенсионерку из Биробиджана лжесотрудники Водоканала  
14:00
Имя фронтовика Абрама Мордуховича присвоили избирательному участку в Биробиджане
13:30
Циклон из Китая может принести кратковременные дожди в ЕАО – метеопрогноз на выходные дни 
13:00
История с "убитой" муниципальной квартирой стала поводом для судебных разбирательств в ЕАО
12:30
Наплевали на ограничения: тяжелой техникой "разбомбили" дорогу перевозчики сои в ЕАО
11:55

Салат рыбный "Загадка": нежнейший и очень вкусный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
24 октября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые. Предлагаем вам приготовить нежнейший салат "Загадка". 

Салат рыбный "Загадка"

Ингредиенты:

  • отварная рыба 150,
  • свежие или консервированные огурцы 50,
  • зеленый горошек 50,
  • вареная морковь 40,
  • соленые или консервированные грибы 50,
  • картофель 100,
  • майонез 50,
  • сметана 30,
  • соль,
  • укроп и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Любую отварную рыбу нарезают небольшими кусочками, смешивают с соусом-майонезом, к которому добавляют сметану (сливки), огурцы, зеленый горошек, морковь, грибы, картофель. Украшают зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

4015579.jpgСолянка "Осенняя" с тыквой: идеальное теплое блюдо на ужин в холодный вечер

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда

4012600.jpgКартофель со шпинатом по-индийски — Алу палак

Повара индийской кухни рассказали и показали, как приготовить эти постные блюда

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии