По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые. Предлагаем вам приготовить нежнейший салат "Загадка".
Салат рыбный "Загадка"
Ингредиенты:
- отварная рыба 150,
- свежие или консервированные огурцы 50,
- зеленый горошек 50,
- вареная морковь 40,
- соленые или консервированные грибы 50,
- картофель 100,
- майонез 50,
- сметана 30,
- соль,
- укроп и зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Любую отварную рыбу нарезают небольшими кусочками, смешивают с соусом-майонезом, к которому добавляют сметану (сливки), огурцы, зеленый горошек, морковь, грибы, картофель. Украшают зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда
Повара индийской кухни рассказали и показали, как приготовить эти постные блюда