ЕАО в лицах: родился еврейский поэт, журналист, переводчик Леонид Школьник
08:00
29 сентября в календаре: День тигра на Дальнем Востоке, отоларинголога, машиностроителя
09:00
Накрошил - и в морозилку: суповой набор на зиму – выручит за 5 минут 
28 сентября, 18:00
Этот продукт приносит колоссальную пользу организму – можно есть хоть каждый день
28 сентября, 17:00
Бегун потерял сознание и умер во время марафона во Владивостоке
28 сентября, 16:15
Коляска и велосипед сгорели дотла в подъезде многоэтажки Биробиджана - возможно, поджог
28 сентября, 16:10
Черная полоса закончится: астрологи назвали знаки Зодиака, которым повезет - гороскоп
28 сентября, 16:00
Не прорастет и не заплесневеет: названы несколько эффективных способ хранения картофеля
28 сентября, 15:00
Переработки российских учителей не будут включать в зарплату
28 сентября, 14:00
Подсветку в честь Дня тигра включат на телебашне в Биробиджане
28 сентября, 13:15
Жителей ЕАО предупреждают: звонки о продлении срока действия сим-карты – уловка мошенников
28 сентября, 13:00
Погасить налоговый долг в 75 тысяч рублей пришлось биробиджанцу, чтобы продать авто
28 сентября, 12:30
Водителей-курильщиков начнут штрафовать на 1,5 тысячи рублей
28 сентября, 12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
28 сентября, 11:00
Вы - ребенок советской эпохи, если ответите на все вопросы этого ТЕСТА
28 сентября, 11:00
Сэкономить 7 рублей c каждой поездки в автобусе могут жители Биробиджана
28 сентября, 10:30
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Тилапия со спаржей по-азиатски: быстрый и вкусный ужин на скорую руку

Вы сами удивитесь, как это вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Тилапия получила славу мусорной, потому что она не прихотлива к условиям выращивания, и кормить ее можно чем угодно. Однако, она известна также своим белым нежным мясом, оно насыщено высоким содержанием белка, а вот жировая составляющая почти отсутствует. Как приготовить тилапию со спаржей с азиатским акцентом.

Для приготовления этого азиатского блюда вам понадобится:

  • Филе тилапии
  • Спаржа
  • Мука
  • Соевый соус
  • Белое вино или яблочный сок
  • Корень имбиря
  • Гвоздика
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Чтобы рыба была мягкой и сочной, лучше приготовить ее в пакете для запекания. Пакет мы поместим в овальное стеклянное блюдо.

Сперва необходимо приготовить смесь из специй. Для этого нужно смешать немного муки, имбиря, зеленого лука, чеснока в миске, добавить соевого соуса и вина (яблочного сока). Полученной смеси должно хватить для поливки рыбы и спаржи.

Теперь в стеклянное блюдо в пакет для запекания поместите вымытую и высушенную спаржу.

Филе тилапии разместите сверху в центре спаржи. Ложкой полейте сверху блюдо смесью из специй, чтобы она смогла пропитать и рыбу, и спаржу. Плотно закройте пакет, заверните его концы. Теперь отправляем блюдо в печь, которую необходимо выставить на полную мощность, на 6–7 минут.

Блюдо готово. Сервируйте и наслаждайтесь вкусом.

4041525.jpgСмузи "Страсть вампира": коктейль, который сведет вас с ума

Напиток готовится за считанные минуты

4040056.jpgЖареная говядина с пекинской капустой и древесными грибами: шедевр китайской кухни  

Это универсальное блюдо, которое будет отличным дополнением к вашему столу как в праздник, так и в будний день

17176
11
81