Дата в ЕАО: вышло постановление об изъятии из библиотек ЕАО книги И. Эмиота "Восход"
08:00
Пролить свет на дороги пос. Бира обязал суд администрацию поселения в ЕАО
13:00
Тигра сбил 20-летний водитель в Приморском крае
12:30
Новые законы с декабря 2024: что изменится для россиян
12:00
Стонала за закрытой дверью: сломала ногу и не могла подняться одинокая пенсионерка в ЕАО
11:50
Врачи неотложки из-за снега не могли добраться к больному в ЕАО, помогли спасатели
11:40
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из ветхого жилья в п. Волочаевка-2 ЕАО
11:30
Угадайте героя из фильмов Рязанова по 1 культовой фразе - ТЕСТ
11:00
Петров без Ильфа: "В Биробиджане – всё новое"
10:30
Неделя в ЕАО: экстремальный снегопад, дрова и уголь семьям бойцов СВО, смертельное ДТП
10:00
Почти 40 крупных проектов реализовали за год участники Движения Первых в ЕАО
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных, защиты информации
09:00
МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
29 ноября, 18:04
"Селедка под шубой" будет просто нереальной, если сделаете эти 5 простых вещей
29 ноября, 18:00
Нового и. о. зампреда правительства ЕАО представила коллегам врио губернатора Мария Костюк
29 ноября, 17:05
Эти оттенки помогут создать уникальные образы зимой – будь в тренде
29 ноября, 17:00

Гнёзда с фаршем и грибами: нежное и сочное блюдо на скорую руку

Быстрый рецепт из простых ингредиентов
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

Сытный и вкусный ужин, который выручит хозяйку, если времени на приготовление совсем мало. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
 

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 200 г
  • Шампиньоны — 50 г 
  • Макаронные изделия "Гнезда" — 5 шт
  • Сыр  — 100 г 
  • Сливки 10% жирности — 100 мл
  • Растительное масло
  • Зелень по желанию
  • Соль/специи по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны режем на мелкие кубики и обжариваем до полуготовности. После того, как грибы обжарили, добавляем их к фаршу и все тщательно перемешиваем, добавляя также соль и специи.
2. Глубокую сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла, затем выложите гнезда.
3. Приготовленный фарш разделите на 5 равных частей, сформируйте "колобки" и выложите их поверх гнезд.
4. Влейте необходимое количество сливок.
5. Натрите твердый сыр на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем.
6. Накройте сковороду крышкой и на умеренном огне доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и готовьте приблизительно 30-40 минут.
7. Перед подачей тщательно промойте зелень и измельчите.
8. Готовые гнезда с фаршем в сливках снимите с огня, посыпьте свежей измельченной зеленью, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

4040056.jpgЖареная говядина с пекинской капустой и древесными грибами: шедевр китайской кухни  

Это универсальное блюдо, которое будет отличным дополнением к вашему столу как в праздник, так и в будний день

4037714.jpgБрауни с карамельным соусом: невероятно нежный десерт

Представляет собой сочетание сладкого пирога, пирожного и пудинга

231550
11
81