День в истории ЕАО: успехи промышленности и культуры к 50-летию образования СССР
08:00
Салатный баттл: аналитики подсчитали, как сэкономить на новогодних салатах до 40%
12 декабря, 19:55
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
12 декабря, 17:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
12 декабря, 17:40
Жилой дом по ул. Майской полыхает в Биробиджане
12 декабря, 17:40
Чиновников предлагают избавить от необходимости регулярно отчитываться о доходах
12 декабря, 17:30
Форум волонтёров и гражданских активистов "Патриоты Урала" пройдет на площадке Национального центра "Россия" в Югре
12 декабря, 17:20
Авария стала причиной отключения электроэнергии в микрорайоне Биробиджана  
12 декабря, 17:05
Участниками "БизнесФеста" от Сбера во Владивостоке стали более трех тысяч представителей бизнеса
12 декабря, 16:35
Грязнуль накажут "рублём": увеличены штрафы за загрязнение водоемов мусором и стоками
12 декабря, 16:30
Российские подростки начинают в МФЦ получать паспорта и сим-карты Yota
12 декабря, 16:25
Будущим мамам и папам: на Госуслугах запущен сервис "Планирование и рождение ребенка"
12 декабря, 16:00
Земский врач-стоматолог из ЕАО: "Такого опыта, как в районной больнице, я не наберу нигде"
12 декабря, 15:30
Новогодние комплекты в Билайне: HONOR X9d с выгодой 7 тысяч рублей, бонусами и пауэрбанком
12 декабря, 15:00
Выплачивать ежегодно 13-ю зарплату медработникам и педагогам предложили в Госдуме
12 декабря, 15:00
Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
12 декабря, 14:00

Баклажаны, фаршированные креветками - такого вы еще реально не пробовали!

Ресторанное блюдо у вас дома
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны, фаршированный креветками — восхитительное блюдо, которое готовят в ресторанах. Попробуйте приготовить баклажан у себя дома! Удивите своих близких! 

Баклажаны, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • вареные креветки 200,
  • зеленый лук 45,
  • зеленый перец 40,
  • чеснок,
  • масло растительное 30,
  • баклажаны 300,
  • томат 60,
  • бульон 100,
  • масло или маргарин 60,
  • сухари панировочные 45,
  • соль,
  • лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают лук, зеленый перец и чеснок. Баклажаны разрезают вдоль и вычищают сердцевину. Половинки баклажанов кладут разрезом вверх на 20–30 минут в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Шинкуют вынутую сердцевину баклажана, добавляют томат, бульон после варки креветок и тушат на сковороде. Затем добавляют креветки, панировочные сухари. Половинки баклажанов наполняют приготовленной смесью, кладут на сковороду, наливают немного горячей воды и запекают в течение 35–40 минут. Подают горячими, украсив зеленью.

4055685.jpgСтуденческий ужин: кукурузная каша с копчеными колбасками в мультиварке

Хабаровчанка Алина Косинова поделилась своим уникальным рецептом

4055387.jpgНе только вкусные, но и полезные: 5 лайфхаков по приготовлению домашнего печенья

В качестве примера предлагаем рецепт лакомства с орехами и кунжутом

17176
11
81