Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
11 апреля, 19:20
Три природных пожара и 26 термоточек за сутки: в ЕАО введён режим повышенной готовности
11 апреля, 17:20
Устроили наркопритон в своем жилище две родные сестры из ЕАО
11 апреля, 16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 16:05
Гвоздодером зверски избил владелицу приюта для животных рецидивист в Хабаровском крае
11 апреля, 16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 15:45
Особый противопожарный режим введен в Ленинском районе ЕАО
11 апреля, 15:30
Утонул в котловане: в ЕАО до сих пор не установлен виновный в гибели ребенка прошлым летом
11 апреля, 14:30
Разработают и представят биробиджанцам дизайн-проект обновленного Арбата
11 апреля, 14:00
Почти лето: прогреться до +22 градусов может воздух на выходных в ЕАО
11 апреля, 13:30
Капремонт хирургического отделения областной больницы ЕАО начнётся в этом году
11 апреля, 13:00
На ремонт закроют старый мост через р. Бира в Биробиджане 12 апреля
11 апреля, 12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
11 апреля, 12:00
Улетел в кювет пьяный "бесправный" водитель в ЕАО: пострадал сам нарушитель и его пассажир
11 апреля, 11:30
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 10:30

Баклажаны, фаршированные креветками - такого вы еще реально не пробовали!

Ресторанное блюдо у вас дома
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны, фаршированный креветками — восхитительное блюдо, которое готовят в ресторанах. Попробуйте приготовить баклажан у себя дома! Удивите своих близких! 

Баклажаны, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • вареные креветки 200,
  • зеленый лук 45,
  • зеленый перец 40,
  • чеснок,
  • масло растительное 30,
  • баклажаны 300,
  • томат 60,
  • бульон 100,
  • масло или маргарин 60,
  • сухари панировочные 45,
  • соль,
  • лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают лук, зеленый перец и чеснок. Баклажаны разрезают вдоль и вычищают сердцевину. Половинки баклажанов кладут разрезом вверх на 20–30 минут в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Шинкуют вынутую сердцевину баклажана, добавляют томат, бульон после варки креветок и тушат на сковороде. Затем добавляют креветки, панировочные сухари. Половинки баклажанов наполняют приготовленной смесью, кладут на сковороду, наливают немного горячей воды и запекают в течение 35–40 минут. Подают горячими, украсив зеленью.

4055685.jpgСтуденческий ужин: кукурузная каша с копчеными колбасками в мультиварке

Хабаровчанка Алина Косинова поделилась своим уникальным рецептом

4055387.jpgНе только вкусные, но и полезные: 5 лайфхаков по приготовлению домашнего печенья

В качестве примера предлагаем рецепт лакомства с орехами и кунжутом

17176
11
81