8 мая в истории ЕАО: в Биробиджане состоялось открытие сквера имени 30-летия Победы
08:00
Смертельные фляжки с ядом от Украины: очередной фейк расходится по чатам жителей ЕАО
12:50
Выпил и поехал кататься: пьяного водителя задержали в Биробиджане
12:30
За отказ от отработки выпускникам медицинских вузов пропишут штраф
12:00
На общепоселковый субботник вышли жители п. Хинганск ЕАО в преддверии Дня Победы
11:20
Дорожные знаки очистят от рекламы
11:00
Именем Арика впервые назвали новорожденную девочку в ЕАО
10:00
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 17:35
Последнего в Биробиджане участника Великой Отечественной войны навестил мэр города
7 мая, 16:30
Экскаватор дважды наехал на школьницу на набережной во Владивостоке
7 мая, 16:00
Первенство города по лёгкой атлетике среди школьников проходит в Биробиджане
7 мая, 15:30
Ехал на "красный": девочку сбил на пешеходнике водитель иномарки в Биробиджане 
7 мая, 15:21
Активный китайский циклон испортит погоду в ЕАО в праздничные выходные дни 
7 мая, 15:15
"Мы — наследники Победы!": новый фотоконкурс стартовал в тг-канале ИА ЕАОМеdia
7 мая, 14:45
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 14:15
800 георгиевских ленточек раздали волонтеры на биробиджанском Арбате
7 мая, 14:00

Салат "Париж": французский шик на вашем новогоднем столе

Быстро готовится – быстро съедается 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат "Париж", не требующий больших усилий. Блюдо идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи нового года.

Ингредиенты: 

  • Фасоль консервированная (красная) — 150 г
  • Грибы (маринованные опята) — 120 г
  • Ветчина — 120 г
  • Сыр твердый — 120 г 
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп 
  • Соль 
  • Майонез 

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. После чего обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности. Перекладываем в салатницу. 

Добавьте туда фасоль, нарезанную соломкой ветчину и маринованные опята. 

Затем отправляем в салатницу тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Осталось заправить салат майонезом, при необходимости добавив немного соли. 

Нежный, вкусный и сытный салат "Париж" готов! Приятного аппетита!  

4063694.jpgСогреетесь даже в мороз: 6 удивительных рецептов какао для зимних вечеров

От классических вариаций до смелых экспериментов с ингредиентами

4056287.jpgФаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Необычное блюдо часто встречается на столах как национальных, так и мировых кухонь

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии