ЕАО в лицах: Лев Григорьевич Тойтман, Абрам Петрович Мильчин
08:00
Поверил мошеннику, назвал код и лишился аккаунта на Госуслугах доверчивый биробиджанец
13:00
Страшно в школу ходить: обустроить тротуар у дороги в с. Птичник требует прокуратура ЕАО
12:30
Выборы главы ученического самоуправления прошли в биробиджанской школе № 4
12:00
2,5 года строгача получил гастролер из Амурской области за кражу телефона из отеля в ЕАО
11:30
Эти нюансы эпохи СССР вам точно не знакомы, если не ответите на 9 из 9 — ТЕСТ
11:00
Прокуратура будет разбираться с проблемой ненадлежащего лекарственного обеспечения в ЕАО
10:30
Лишить должности осужденную за растрату чиновницу потребовала прокуратура в ЕАО
10:15
В ЕАО новый глава, за лекарствами – в Хабаровск, зима пришла – обзор событий недели
10:00
9 ноября в календаре: Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
09:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем
8 ноября, 19:30
МегаФон улучшил качество связи в пригороде Биробиджана
8 ноября, 19:28
Рыбка в томате по-кубински: такая нежная, что просто тает во рту - бегите готовить
8 ноября, 18:00
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк
8 ноября, 17:20
Цветочная мастерская MOROZ: вдохновение, радость и красота — в каждом букете
8 ноября, 17:05
Максимум тепла и стиля: названы три трендовых вида шарфов на зиму – под любой образ
8 ноября, 17:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20
Отделение "Единой России" в ЕАО запускает благотворительную акцию "Коробка храбрости" 8 ноября, 14:30
Алексей Чекунков: Китай - это важная для РФ цивилизация, и исторически, и стратегически 8 ноября, 12:59
Новый цементный завод проектируют в пос.Теплоозёрск ЕАО 8 ноября, 12:00
Назначение Марии Костюк главой ЕАО задало мужчинам новую планку эффективности – политолог 7 ноября, 13:50
Действующие в Биробиджане ключевые социальные программы будут сохранены в 2025 году 7 ноября, 12:00
Временно исполняющей обязанности губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 07:45
Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн назван как возможный преемник главы Коми – СМИ 5 ноября, 23:10
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
На 325 млн рублей увеличены нормативы финансирования на образование в ЕАО 31 октября, 13:00
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
На зарплаты и социальные расходы: доходную часть бюджета ЕАО увеличили на 800 млн рублей 31 октября, 09:30
В Биробиджане внесут изменения в ставки земельного налога и налога на имущество физлиц  30 октября, 13:15
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05

Террин с копченой курицей и овощами: рецепт для тех, кому наскучила классика

Необычная вариация салата "Оливье" к новогоднему столу
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Салат "Оливье" традиционно украшает праздничный стол на Новый год. Иногда случается так, что некоторые блюда приедаются, и в меню хочется внести разнообразие. Террин — отличный вариант для такого случая. Привычный набор продуктов в необычной подаче сможет приятно удивить хозяйку и ее гостей.

Ингредиенты:

  • творог 5% — 350 г;
  • копченый куриный окорок — 200 г;
  • картофель — 150 г;
  • огурец —  1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • консервированный горошек — 100 г;
  • майонез — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • желатин — 20 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности. После того как овощи и яйца приготовились, даем им остыть и разрезаем на кубики. Затем также разрезаем курицу и огурец. Овощи, яйца и курицу смешиваем в одной тарелке.

Желатин заливаем водой и даем набухнуть в течение десяти минут.

В блендере выкладываем творог, майонез, соль и перец и взбиваем до однородности.

Желатин распускаем на медленном огне, не доводя до кипения, и тонкой струей вливаем желатин. Еще раз взбиваем до однородности.

В тарелку с подготовленными ингредиентами вливаем творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в форму. Предварительно рекомендуем застелить ее пищевой пленкой. Убираем блюдо в холодильник до полного застывания примерно на три часа.

В качестве украшений рекомендуем использовать куриный желток или свежую зелень.

4107772.jpgПышный хворост: одно яйцо, стакан кефира и у вас целая гора вкуснятины к чаю 

Этот волшебный вкус детства знаком практически каждому человеку 

4099376.jpgПраздничное настроение в каждом глотке: глинтвейн с цитрусовым акцентом

Великолепный напиток, который создаст уютную и теплую атмосферу в праздничный вечер

 
231550
11
81