Дата в истории ЕАО: в прокат вышел киноочерк "Биробиджан"
08:00
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
17:05
Без крова осталась из-за пожара многодетная семья в ЕАО (ВИДЕО)
16:25
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 15 и 16 мая. Адреса 
16:15
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
16:10
Ветераны СВО – участники федерального проекта "Привет, Россия!" – посетят ЕАО
16:00
"В вентиляции — летучая мышь": переполох в биробиджанской пятиэтажке, жильцы вызвали МЧС
15:50
В регионах хотят создать экстренные номера на случай нападения бездомных собак
15:30
 "Машутка, займи 3 тысячи": жительница ЕАО перевела деньги другу, чей аккаунт был взломан 
14:30
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14:00
Боль автовладельцев: заасфальтируют проблемную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
14:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
13:35
ДРСК напоминает: эксплуатация спецтехники рядом с ЛЭП опасна 
13:30
Полпред Юрий Трутнев: Нет неважных инвестиционных проектов
13:20
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
13:05
Сезон дикоросов начался с отравлений: люди путают черемшу с ядовитой чемерицей
13:00

Рыбка, запеченная с картофелем - блюдо на Новый год, которое придется по душе Дракону

Простое в приготовлении блюдо полюбится ваши домочадцам
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам приготовить минтай, запечённый в сливках, с картофелем. Блюдо получается нежным, сочным и ароматным. И легко станет украшением вашего новогоднего стола. 

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Сливки — 150 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 столовая ложка;
  • Зелень свежая (для подачи) — по вкусу.

Для начала подготавливаем необходимые продукты. Рыбу заранее размораживаем. Удаляем внутри брюшка чёрную плёнку, отрезаем хвост и плавники. Тщательно ее вымываем, разрезаем на кусочки, каждый из которых натираем солью. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими кольцами, а картофель — кружками. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

В смазанную растительным маслом форму слоями выкладываем кольца лука, картофель, солим, перчим, посыпаем паприкой. Выкладываем кусочки минтая, затем заливаем все сливками и кладем сливочное масло. Можно добавить сверху тертый сыр.

Отправляем форму для запекания в разогретую духовку примерно на 40 минут при 180 градусах.

Выкладываем запечённую рыбу с картофелем на тарелки, украшаем зеленью и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

4138773.jpegРецепт запеченной утки, которая украсит любой новогодний стол. Откроем маленький секрет!

Рецепт праздничного, но очень простого и очень вкусного блюда

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии