День в истории ЕАО: поселку обоззавода присвоено имя Героя Советского Союза И. Р. Бумагина
08:00
"Вливайтесь" в август вместе с  SUP FEST 2025
17:25
Сбер расширяет программу "Одним сердцем"
17:15
Летний шок для водителей: цены на бензин еще вырастут
16:00
Ключи от квартир в новостройке получат 350 переселенцев из ветхого жилья в г. Облучье ЕАО
15:30
Во Владивостоке собака дважды напала на женщину: хозяину грозит уголовное наказание
15:00
Долгожданные ремонты, новое оборудование: масштабные перемены ждут учреждения культуры ЕАО
14:00
Примотанную к палке гранату обнаружили на участке частного дома в Биробиджане 
13:18
РЭО: В России построили 9 тысяч км дорог с применением вторсырья
13:00
40-градусная жара, возможны грозы: прогноз погоды в ЕАО на выходные дни
13:00
С урожаем конопли попался полицейским житель села Дубовое ЕАО 
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Взрыв газа в пятиэтажке, под завалами оказались люди: учения в г. Облучье ЕАО
11:30
"Живая газета" расскажет о подвигах жителей ЕАО посетителям ВЭФ  
11:05
100 тысяч рублей заплатит пострадавшему ребенку виновник ДТП в Биробиджане
11:00
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
10:55

Мегахрустящие креветки в кляре — рецепт для истинных любителей морепродуктов

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Креветки в кляре — универсальное блюдо. Такая закуска идеально подойдет как для тихих семейных посиделок, так и для праздничного ужина. Легкость в приготовлении и неповторимый вкус сделают это блюдо одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • Креветки (свежие) — 350 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки размораживаем и удаляем панцирь, оставляя только хвостик.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Смешиваем муку со специями и обваливаем в этой смеси креветки. После этого окунаем креветки в яйцо и в сухари (так, чтоб сухарями было покрыто все, кроме хвостика). Даем полежать несколько минут.

В сковороду вливаем масло и разогреваем. Креветки стоит обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

После того, как креветки обжарились, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

Подавать лучше всего со сливочным соусом.

4153165.jpgФаршированные шампиньоны под сырной шубкой — ароматное украшение новогоднего стола

Максимально простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

231550
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии