23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
Чемпионат и первенство ЕАО по Зендокай Будо каратэ прошли в память героя СВО Ивана Мустафина
20:05
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
18:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
17:55
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
17:30
Дальневосточница оформляла иностранцев "отцами" своих детей для выдачи вида на жительство
16:30
Купить или собрать самому? Во сколько жителям ЕАО обойдется сладкий новогодний подарок
16:00
Ёлки, снеговики и лошади: в Биробиджане прошел конкурс по украшению дворов к Новому году
15:30
Итоги спортивного года подвели в Биробиджане 
15:00
Мощная магнитная буря ударила по Земле раньше прогноза
14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45

Салат с креветками и сладким перцем - простой и освежающий

Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с креветками и болгарским перцем — это очень яркое и сочное угощение для вашего стола. Такой продукт можно подавать в качестве легкого ужина или разнообразить с его помощью праздничное меню. 

Салат с креветками и сладким перцем

Ингредиенты:

  • креветки вареные 340,
  • сельдерей рубленый 10,
  • лук 15,
  • перец сладкий 70,
  • майонез 60,
  • салат зеленый,
  • перец черный,
  • соль.

Способ приготовления:

Крупные креветки разрезают вдоль пополам или расщепляют на волокна, смешивают с нарубленным сладким перцем, сельдереем, нарезанным и ошпаренным луком, заправляют майонезом, солью, черным перцем.

17176
11
81