25 ноября в истории ЕАО: у Биробиджана появился герб
08:00
Догхантеров больно "укусят": за призывы травить собак могут ввести крупные штрафы
12:30
Тигр держит в страхе целый микрорайон в Приморье
12:00
Хабаровчанка наняла киллера для убийства своего отца из-за квартиры
11:30
Круглый стол на тему патриотизма состоялся в рамках Фестиваля новых медиа ЕАО
11:00
Трактор съехал в кювет и перевернулся на лесной дороге в ЕАО: пострадал водитель  
10:32
В Почте России работает более 12 000 многодетных матерей
10:25
Почему мигрантам не место среди медиков и педагогов
10:00
Снегопад, метель и гололед: об ухудшении погоды предупреждают жителей ЕАО
09:30
25 ноября в календаре: День гармониста в России
09:00
Только самые продвинутые смогут угадать эти красивейшие места по картинке - ТЕСТ
08:30
Близнецы столкнутся с проблемами, Весов ожидает плодотворный день: гороскоп на 25 ноября
07:00
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
24 ноября, 19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
24 ноября, 18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
24 ноября, 17:30
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо

Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Овощной рататуй — это классическое блюдо южно-французской кухни, которое поражает своим богатым вкусом и ароматом спелых овощей. Это блюдо идеально подойдет как гарнир к мясу и порадует вас сочным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты:

Лук — 1 головка;

Баклажан — 2 средних;

Цукини — 2 средних;

Перец болгарский — 1 шт;

Помидор — 3 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сушеный тимьян — 1 ч.л;

Зелень — по вкусу;

Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежьте овощи.
  • В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Положите в сковороду баклажаны и обжаривайте до мягкости и золотистости, примерно пять минут.
  • Добавьте цукини, красный перец и чеснок, обжаривайте еще три-пять минут.
  • Положите в сковороду помидоры, посолите, поперчите, добавьте сушеный тимьян и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите овощи около 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • При подаче посыпьте блюдо свежими травами, например, петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!
231550
11
81