ЕАО в лицах: родился музыкант и руководитель народного ансамбля скрипачей С. Н. Гройсман
08:00
Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
15:30
Информагентство ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО"
15:25
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
13:15
Единая психологическая служба в образовании появится в ЕАО 
13:00
Участник форума Ассоциации ветеранов СВО: Наши бойцы не должны чувствовать себя забытыми
12:47
Год продлится спецобучение в рамках кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:35
Более сотни бойцов из ЕАО и Приморского края собрали соревнования по тхэквондо в Биробиджане
12:30
Новую амбулаторию возводят в селе Биджан ЕАО 
12:00

Сочные отбиные в хрустящей корочке - нежнейший вкус удивит даже гурмана

Сытное блюдо на скорую руку
18 апреля 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Отбивные ИА EAOMedia
Отбивные
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас мало времени, а на ужин хочется приготовить что-то вкусное и сытное, тогда рекомендуем вам попробовать приготовить отбивные с хрустящей корочкой. Этот рецепт точно станет вашим любимым, потому что всего за 20 минут у вас получится шикарный и сытный ужин!

Ингредиенты:

  • мясо без костей (свинина или куриная грудка) — 500 — 800 г
  • картофельный крахмал — 10 ст. ложек
  • 4-5 куриных яйца
  • соль, перец черный

Прежде всего подготовьте мясо — нарежьте его пластами толщиной около 1 см.

Отбивные солим, перчим. Фото: ИА EAOMedia

Чтобы не забрызгать всю кухню, когда будете отбивать мясо, положите кусочки на полиэтиленовый пакет и накройте им же. Отбитое мясо посолите и поперчите с двух сторон.

Отбиваем мясо под целлофаном. Фото: ИА EAOMedia

В одну тарелку насыпьте крахмал, а в другой разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте вилкой, слегка посолите. Каждый кусочек отбивной нужно сначала обвалять в крахмале, потом — в яйце. И повторить еще раз.

Обваливаем мясо в крахмале. Фото: ИА EAOMedia

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим отбивные с двух сторон. Сначала — до корочки, а потом убавляем огонь и жарим 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Жарим отбивные с двух сторон. Фото: ИА EAOMedia

Готово! Приятного аппетита!

Отбивные

Отбивные. Фото: Фото: ИА EAOMedia

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии