Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
24 ноября, 19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
24 ноября, 18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
24 ноября, 17:30
Названы три варианта стильного свадебного маникюра на зиму 2025 года – невестам на заметку
24 ноября, 17:00
Срочно избавьтесь от этого перед Новым 2025 годом - станете счастливее
24 ноября, 16:00
Этот чудо-мешочек вмиг избавит холодильник от неприятного запаха – делается проще простого
24 ноября, 15:00
Более 340 тысяч рублей отсудила у работодателя за переработку жительница ЕАО
24 ноября, 14:30
Услуги стоматологов продолжают дорожать в России
24 ноября, 13:00
Сильный снег обрушится на ЕАО в начале новой рабочей недели
24 ноября, 11:45
Врио главы ЕАО Мария Костюк провела встречу с матерями погибших участников СВО
24 ноября, 11:15
Никакого праздника: более 20% биробиджанцев проведут новогодние каникулы на работе
24 ноября, 11:00
"Записался" в Соцфонд для перерасчета стажа и лишился доступа к Госуслугам житель ЕАО
24 ноября, 10:30
Вам нужно присвоить звание "Эксперт советского кино", если ответите на 8 вопросов - ТЕСТ
24 ноября, 10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 09:55
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Секреты идеальной глазури для пасхальных куличей — не треснет и не растечется

тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Пасхальные куличи с глазурью — это традиционное угощение, которое украшает пасхальный стол. Однако нередко глазурь на куличах может трескаться или растекаться, что портит внешний вид и вкус угощения. Чтобы избежать этих проблем и приготовить идеальную глазурь для пасхальных куличей, нужно придерживаться определенных правил и секретов.

Подготовка глазури

1. Используйте свежие ингредиенты. Для приготовления глазури выбирайте свежие яйца, сахар и другие компоненты. Убедитесь, что все продукты приготовлены заранее и имеют комнатную температуру.

2. Правильное соотношение ингредиентов. Соблюдайте пропорции ингредиентов в рецепте глазури. Недостаток или избыток одного из компонентов может привести к нежелательным результатам.

Приготовление глазури

1. Тщательно перемешивайте. Перед тем как начать глазировать куличи, убедитесь, что глазурь хорошо перемешана. Это поможет получить однородную консистенцию и избежать комков.

2. Наносите глазурь на остывшие куличи. Перед тем, как наносить глазурь, убедитесь, что куличи полностью остыли. Горячие куличи могут привести к тому, что глазурь начнет растекаться или трескаться.

Секреты идеальной глазури

1. Добавьте лимонный сок. Это придаст глазури более плотную текстуру и поможет избежать растекания.

2. Постепенно добавляйте сахарную пудру. Если глазурь получилась слишком жидкой, добавляйте постепенно сахарную пудру или другие ингредиенты, чтобы достичь нужной консистенции.

3. Выкладывайте глазурь без спешки. Наносите глазурь на куличи не спеша и равномерно. Дайте глазури немного времени, чтобы застыть и полностью просохнуть.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальную глазурь для пасхальных куличей, которая не будет трескаться и растекаться.

231550
11
36