16 июля в ЕАО: первый фестиваль кино, сборы на самолет "За счастливое детство"  
08:00
В Биробиджане трех детей поймали без присмотра на берегу водоёма — родителей оштрафуют
14:00
Схему движения изменят некоторые автобусы в Биробиджане с 17 по 31 июля
13:25
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
13:00
Тротуары по ул. Чапаева и Миллера в Биробиджане начнут ремонтировать на следующей неделе
13:00
Опрос Авито Авто: 38% респондентов знают отличия КАСКО от ОСАГО
12:55
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
12:40
Юная жительница ЕАО попалась на уловку мошенников и лишилась более 100 тысяч рублей 
12:30
Обустроить подъездную дорогу к земельному участку биробиджанца требует прокуратура ЕАО
12:00
Регионы обновляют парк мусоровозов по новой федеральной программе льготного лизинга — РЭО
11:59
В Находке мужчина попытался поджечь городскую больницу
11:45
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
11:35
Грузовик пошел на обгон, выехал на встречку и протаранил легковушку на трассе в ЕАО 
11:30
В ЕАО по требованию прокурора золотодобытчики согласовали работы в водоохранной зоне
11:00
От водителей до самокатов: новая стратегия БДД может вывести ЕАО из аутсайдеров по ДТП
10:30
Биробиджанку с туберкулёзом изолировали по требованию прокуратуры из-за отказа от лечения
10:00

Аппетитная свиная отбивная под сырной шапочкой — муж точно попросит добавки

Неповторимый вкус этого блюда покорит ваши вкусовые рецепторы
тематическое фото ИА EAOMedia
тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отбивная — это блюдо, которое всегда пользуется популярностью у любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вариацию этого блюда, приготовленную из свинины с аппетитной корочкой. Простой рецепт и неповторимый вкус этого блюда покорят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г;

Помидоры — 1-2 средних;

Соленый огурец — 1 шт;

Сыр — 100 г;

Майонез — 2-3 ст. ложки;

Растительное масло — 1 ч. ложка;

Зелень — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Начинаем с мяса. Свинину необходимо нарезать на небольшие стейки толщиной примерно 2 см и отбить кухонным молотком. Сложите мясо в глубокую миску, добавьте к нему растительное масло и специи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

Далее переходим к овощам: помидоры и огурец режем на мелкие кубики, зелень измельчаем. Перекладываем в глубокую тарелку. К овощам добавляем майонез.

Сыр натираем на мелкой терке (если потереть на мелкой терке, то шапка на отбивной получится более воздушной). Перекладываем в тарелку к овощам и майонезу, тщательно перемешиваем.

Застилаем противень фольгой. Выкладываем наши отбивные. Сверху на отбивные столовой ложкой выкладываем начинку.

Убираем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 25-30 минут).

Такое мясо рекомендуем подавать с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии