Дата в ЕАО: успех театр-студии "Обыкновенное чудо" во Владивостоке
08:00
Нет пандуса или лифта: переход через ж/д пути на ст. Биробиджан недоступен для инвалидов 
14:00
Промаяться на майских: как не провести праздники "в обнимку с унитазом" из-за отравления
13:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
11:00
Саженец легендарного тополя, пережившего Сталинградскую битву, доставлен в ЕАО
09:40
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
2 мая, 11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32

Аппетитная свиная отбивная под сырной шапочкой — муж точно попросит добавки

Неповторимый вкус этого блюда покорит ваши вкусовые рецепторы
тематическое фото ИА EAOMedia
тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отбивная — это блюдо, которое всегда пользуется популярностью у любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вариацию этого блюда, приготовленную из свинины с аппетитной корочкой. Простой рецепт и неповторимый вкус этого блюда покорят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г;

Помидоры — 1-2 средних;

Соленый огурец — 1 шт;

Сыр — 100 г;

Майонез — 2-3 ст. ложки;

Растительное масло — 1 ч. ложка;

Зелень — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Начинаем с мяса. Свинину необходимо нарезать на небольшие стейки толщиной примерно 2 см и отбить кухонным молотком. Сложите мясо в глубокую миску, добавьте к нему растительное масло и специи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

Далее переходим к овощам: помидоры и огурец режем на мелкие кубики, зелень измельчаем. Перекладываем в глубокую тарелку. К овощам добавляем майонез.

Сыр натираем на мелкой терке (если потереть на мелкой терке, то шапка на отбивной получится более воздушной). Перекладываем в тарелку к овощам и майонезу, тщательно перемешиваем.

Застилаем противень фольгой. Выкладываем наши отбивные. Сверху на отбивные столовой ложкой выкладываем начинку.

Убираем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 25-30 минут).

Такое мясо рекомендуем подавать с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии