Дата в ЕАО: соглашение с Чеченской республикой, подвиг биробиджанца Якова Каца
08:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11:03
Два в висок, один в челюсть: жестокое избиение мужчины на пляже во Владивостоке
11:00
Личка, стрим, движуха: русский орфографический словарь пополнился на 657 новых слов
10:30
Юрий Трутнев: Подготовка к ВЭФ находится в активной фазе
10:00
Заплатит штраф директор образовательного учреждения ЕАО за нарушения при ведении сайта
09:30
Вахта Победы: амурские хлеборобы под знаменем трудового подвига
09:29
Вахта Победы: Историческое решение о начале войны с Японией
10 августа, 22:00
На фестиваль "Русское лето. ZaРоссию" в Биробиджане пришли больше 13 тысяч человек
10 августа, 16:45
Уроки родной речи в школах сокращают: Минпросвещения объяснило причины
10 августа, 16:00
99-й день рождения отметил ветеран Великой Отечественной из ЕАО Михаил Фёдорович Золотых
10 августа, 14:10
Перечень запрещенных к содержанию животных утвердило правительство России
10 августа, 14:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 11 августа. Адреса
10 августа, 13:00

Аппетитная свиная отбивная под сырной шапочкой — муж точно попросит добавки

Неповторимый вкус этого блюда покорит ваши вкусовые рецепторы
тематическое фото ИА EAOMedia
тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отбивная — это блюдо, которое всегда пользуется популярностью у любителей мяса. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вариацию этого блюда, приготовленную из свинины с аппетитной корочкой. Простой рецепт и неповторимый вкус этого блюда покорят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г;

Помидоры — 1-2 средних;

Соленый огурец — 1 шт;

Сыр — 100 г;

Майонез — 2-3 ст. ложки;

Растительное масло — 1 ч. ложка;

Зелень — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Начинаем с мяса. Свинину необходимо нарезать на небольшие стейки толщиной примерно 2 см и отбить кухонным молотком. Сложите мясо в глубокую миску, добавьте к нему растительное масло и специи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

Далее переходим к овощам: помидоры и огурец режем на мелкие кубики, зелень измельчаем. Перекладываем в глубокую тарелку. К овощам добавляем майонез.

Сыр натираем на мелкой терке (если потереть на мелкой терке, то шапка на отбивной получится более воздушной). Перекладываем в тарелку к овощам и майонезу, тщательно перемешиваем.

Застилаем противень фольгой. Выкладываем наши отбивные. Сверху на отбивные столовой ложкой выкладываем начинку.

Убираем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 25-30 минут).

Такое мясо рекомендуем подавать с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии