Дата в истории ЕАО: присвоено название поселкам Сопка и Амурский
08:00
Реформа "высаживает" таксистов: больше половины могут уйти в тень
16:30
Отключение электроэнергии в Биробиджанском и Ленинском районах ЕАО 29 мая. Адреса
15:50
Цены взошли: почти на треть подорожал картофель в ЕАО за год
15:15
Региональные награды вручили участникам и организаторам празднования юбилея Победы в ЕАО
15:00
Меморандумы о модернизации коммунальной инфраструктуры подписали регионы РФ
14:34
Центр образования им. Пеллера в ЕАО вошел в число лучших образовательных организаций РФ 
14:30
В Биробиджане военнослужащие пограничных войск отмечают свой профессиональный праздник 
14:25
Международный образовательный центр Цзямуского объединения профобразования откроют в ЕАО
14:00
В Байкальске подросток зарезал четырех ровесников, ранил еще четверых и погиб при пожаре
13:50
Очередного мёртвого тигра нашли у берегов Приморья
13:00
В Биробиджане приводят в порядок междворовые проезды – на очереди ул. Советская 
12:30
"Бесправный" лихач на иномарке врезался в теплотрассу в п. Хинганск ЕАО 
11:30
Шницель по-биробиджански может стать драйвером развития гастротуризма в ЕАО
11:20
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
11:00
Почти 10 млн рублей перевела на "безопасные счета" аферистов пенсионерка из Биробиджана  
11:00

Битые баклажаны с сыром и овощами: такого шедевра вы еще не пробовали – можно ум отъесть 

Легкое и очень вкусное блюдо для ужина 
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из баклажанов получаются изумительно вкусными, и рецептов из баклажанов — великое множество! Сегодня мы предлагаем вам приготовить битые баклажаны с сыром и овощами. Легкое и очень вкусное блюдо для ужина.

Нам нужны: 

Баклажаны 1 шт 

Помидоры — 2 штуки 

Перец сладкий — 1 штука 

Твердый сыр— 50 г 

Сыр моцарела — 50 г 

Лук зеленый — 20 г 

Чеснок — 2 зубчика 

Оливковое или растительное масло — 2 ст.ложки

Соль, перец — по вкусу  

Готовим начинку. 

Сыр трем на терке (чем больше сыра, тем вкуснее получится). Помидоры и сладкий перец режем мелким кубиком, лук крошим, чеснок — давим. Солим, перчим по вкусу, добавляем ложку оливкового масла, все тщательно перемешиваем.  

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Баклажан нужно отбить скалкой или молоточком, пока он не станет мягким на ощупь. С силой бить совершенно не нужно. Вы должны почувствовать, что он как бы стал пустым. Мякоть станет сочной и мягкой.

Сделать надрез по всей длине, не дорезая до конца. В этот карман от души накладываем приготовленную начинку.

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Выкладываем баклажан на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Время зависит от размера баклажана. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

По истечении времени  выкладываем баклажан на блюдо, поливаем оливковым маслом и наслаждаемся ароматным, вкусным и легким блюдом. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии