Авито запустит отдельное пространство для малого и среднего бизнеса
26 сентября, 20:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО
26 сентября, 18:15
Как вкусно посолить красную икру самим - классический рецепт
26 сентября, 18:00
Эти продукты прокачают иммунитет до максимума – заменят гору таблеток
26 сентября, 17:00
Все на "ЛиТР. Молодость", все на маскарад! За лучшие костюмы - призы!
26 сентября, 16:55
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты
26 сентября, 16:50
"Одним днем": грустное возвращение в город молодости
26 сентября, 16:15
Ножом в шею: напился и из ревности убил своего знакомого неоднократно судимый биробиджанец
26 сентября, 16:05
Как костры горят: все краски осени – в фоторепортаже с улиц Биробиджана
26 сентября, 15:15
Подкормка комнатных растений в осенний период – будут цвести без остановки
26 сентября, 15:00
Мертвым обнаружен рыбак, пропавший в Облученском районе ЕАО
26 сентября, 14:55
Расплатился за еду и алкоголь чужой банковской картой и выкинул ее житель Биробиджана
26 сентября, 14:30
Медведь-убийца в Лучегорске: как специалисты нашли и обезвредили хищника
26 сентября, 14:00
Водитель попал под уголовку, авто конфисковали: любителя пьяной езды наказали в ЕАО
26 сентября, 13:30
Когда станут горячими батареи в квартирах биробиджанцев, рассказали в мэрии
26 сентября, 12:40
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Холодная окрошка со свеклой - такого супа вам в ресторанах не подадут: готовится за минуты

Рецепт идеального летнего блюда
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Летом в жаркую погоду разнообразить рацион нам помогают холодные супы. Чаще всего для их приготовления используют сырые овощи, что делает их более полезными. ИА ЕАОMedia предлагает приготовить вам холодную окрошку со свеклой.

Ингредиенты:

  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Картофель в мундире — 2 шт.
  • Яйцо вкрутую — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Минеральная вода — 400 мл
  • Зелень — 1/3 пучка
  • Сосиски или вареная колбаса — 50 г
  • Огурец крупный — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Если заранее отварить картофель, свеклу, яйца, для приготовления холодного супа останутся быстрая нарезка и полчаса на охлаждение. Окрошку можно заправить кефиром или другим несладким кисломолочным напитком, но мы сегодня рекомендуем выбрать минеральную воду и пару ложек сметаны.

Для приготовления окрошки со свеклой вам понадобятся: отварная картошка, свекла, яйца, специи, свежие зелень и огурец, сосиски, лимон, сметана и минеральная воду.

Сосиски, огурец, отварной картофель нарезаем кубиками. Мелко рубим зелень.

Загружаем все в просторную миску, добавляем натертую тонкой стружкой вареную свеклу, солим, перчим по вкусу.

Заливаем минеральной водой, щедро сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, пробуем. Примерно на 30 минут отправляем в холодильник, после охлаждения приправляем сметаной.

Разливаем по тарелкам, дополняем яйцом. Холодная окрошка со свеклой готова!

17176
11
36