Накрошил - и в морозилку: суповой набор на зиму – выручит за 5 минут 
28 сентября, 18:00
Этот продукт приносит колоссальную пользу организму – можно есть хоть каждый день
28 сентября, 17:00
Бегун потерял сознание и умер во время марафона во Владивостоке
28 сентября, 16:15
Коляска и велосипед сгорели дотла в подъезде многоэтажки Биробиджана - возможно, поджог
28 сентября, 16:10
Черная полоса закончится: астрологи назвали знаки Зодиака, которым повезет - гороскоп
28 сентября, 16:00
Не прорастет и не заплесневеет: названы несколько эффективных способ хранения картофеля
28 сентября, 15:00
Переработки российских учителей не будут включать в зарплату
28 сентября, 14:00
Подсветку в честь Дня тигра включат на телебашне в Биробиджане
28 сентября, 13:15
Жителей ЕАО предупреждают: звонки о продлении срока действия сим-карты – уловка мошенников
28 сентября, 13:00
Погасить налоговый долг в 75 тысяч рублей пришлось биробиджанцу, чтобы продать авто
28 сентября, 12:30
Водителей-курильщиков начнут штрафовать на 1,5 тысячи рублей
28 сентября, 12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
28 сентября, 11:00
Вы - ребенок советской эпохи, если ответите на все вопросы этого ТЕСТА
28 сентября, 11:00
Сэкономить 7 рублей c каждой поездки в автобусе могут жители Биробиджана
28 сентября, 10:30
Неделя в ЕАО: пойман диверсант, украла 27 млн "по знакомству", утонул рыбак, выборы главы
28 сентября, 10:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Фриттата по-итальянски: максимально полезный и сытный завтрак — вкус потрясающий

Легкое и питательное блюдо на основе яиц и овощей
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Приготовление фриттаты не занимает много времени, но при этом она получается очень сытной и калорийной. Это идеальный вариант для тех, кто хочет начать день с полноценного приема пищи, который обеспечит организм необходимыми питательными веществами.

Ингредиенты:

— 8 яиц;

— 1/2 чашки молока;

— 1/4 чашки тёртого сыра; 

— 2 ст. ложки оливкового масла;

— 1 луковица (нарезанная);

— 2 зубчика чеснока (измельченные);

— 1 красный болгарский перец (нарезанный);

— 150 г. шампиньонов (нарезанных);

— 1/2 чашки помидоров (нарезанных);

— Соль и черный перец по вкусу;

— 2 ст. ложки нарубленной свежей зелени (базилик, петрушка).

Способ приготовления:

1. Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, 1/4 чашки тёртого сыра, соль и перец. Взбейте все венчиком до полного объединения ингредиентов.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным.

3. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

4. Добавьте нарезанный красный перец и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте все вместе 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Равномерно распределите овощную смесь по всей поверхности сковороды. Аккуратно вылейте поверх овощей яичную смесь.

6. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 12-15 минут, пока яйца не приготовятся. Края должны быть слегка подрумяненными, а центр — еще немного влажным.

7. Достаньте фриттату из сковороды и аккуратно переложите на большую тарелку. Посыпьте сверху оставшимся тёртым сыром и свежей рубленой зеленью.

8. Подавайте теплой или охлажденной, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!

231550
11
36