13 августа в истории ЕАО: Биробиджан и Бивертон (США) стали городами-побратимами
08:00
В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
12:30

Этот клубничный десерт с легкостью заменит мороженое — жара вам будет не страшна

Райское наслаждение в каждой ложке
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наступил сезон клубники, а это значит, что пришла пора попробовать новые рецепты с этими сочными ягодами. Легкий клубничный десерт как раз станет отличным вариантом. Для его приготовления потребуется минимум ингредиентов, но он сумеет порадовать вас незабываемым вкусом.

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл;

Желатин — 15 г;

Творог — 200 г;

Клубника — 200 г;

Подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

1. Разведите желатин в небольшом количестве холодной воды и дайте ему набухнуть.

2. Смешайте молоко с творогом в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

3. Добавьте в получившуюся массу подсластитель и тщательно перемешайте.

4. Вылейте готовую массу в форму для десерта и поставьте в холодильник, чтобы она застыла.

5. Пока десерт застывает, приготовьте клубничное пюре. Для этого измельчите свежие или замороженные ягоды в блендере или миксере.

6. Добавьте подсластитель в пюре по вкусу и перемешайте.

7. Вылейте клубничное пюре поверх застывшего творожного слоя и уберите десерт обратно в холодильник еще на несколько часов. Перед подачей украсьте свежей веточкой мяты. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии