Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30

Этот клубничный десерт с легкостью заменит мороженое — жара вам будет не страшна

Райское наслаждение в каждой ложке
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Наступил сезон клубники, а это значит, что пришла пора попробовать новые рецепты с этими сочными ягодами. Легкий клубничный десерт как раз станет отличным вариантом. Для его приготовления потребуется минимум ингредиентов, но он сумеет порадовать вас незабываемым вкусом.

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл;

Желатин — 15 г;

Творог — 200 г;

Клубника — 200 г;

Подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

1. Разведите желатин в небольшом количестве холодной воды и дайте ему набухнуть.

2. Смешайте молоко с творогом в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

3. Добавьте в получившуюся массу подсластитель и тщательно перемешайте.

4. Вылейте готовую массу в форму для десерта и поставьте в холодильник, чтобы она застыла.

5. Пока десерт застывает, приготовьте клубничное пюре. Для этого измельчите свежие или замороженные ягоды в блендере или миксере.

6. Добавьте подсластитель в пюре по вкусу и перемешайте.

7. Вылейте клубничное пюре поверх застывшего творожного слоя и уберите десерт обратно в холодильник еще на несколько часов. Перед подачей украсьте свежей веточкой мяты. Приятного аппетита!

231550
11
36