18 января в ЕАО: памятники природы "Залив Вертопрашиха", "Гора Гомель", "Змеиный утес"
08:00
Модуль федеральных стажировок стартует в программе "Муравьев-Амурский 2030"
14:51
Завод, травивший воздух в Биробиджане, заставляют получить экологические документы
14:00
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
13:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
13:55
Уход за людьми с инвалидностью и пожилыми гражданами: что изменилось в 2025 году
13:00
Двое суток провела на дереве кошка: чтобы помочь ей, пришлось вызывать спасателей ЕАО
12:45
Опору ЛЭП снесли в результате ДТП в Биробиджане: коммунальщики демонтируют столб 
12:43
Онлайн–урок между китайскими и российскими учащимися прошел в биробиджанской гимназии № 1
12:30
Биробиджанец поверил лжесотруднице ФСБ, взял кредит и лишился 125 тысяч рублей
12:00
В ЕАО началась декада памяти жертв Холокоста
11:25
Ваша память просто удивительна, если ответите на эти 8 вопросов — ТЕСТ
11:00
Неделя в ЕАО: тигр в селе, приговор экс-мэру, автобусный коллапс, школьник выстрелил в сверстника
10:30
Капитальный ремонт театра кукол "Кудесник" в Биробиджане начнётся в этом году
10:00
18 января в календаре: День снеговика и День рождения детского телевидения
09:00
Не выходите из дома, будьте бдительны: тигр разгуливает вблизи с. Бирофельд ЕАО 
17 января, 19:49

Рецепт бомбически вкусного омлета - пышный, как в советском детском саду

Простые решения для завтрака для опытных хозяек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкус завтрака часто несет в себе не только питательную ценность, но и что-то большее, что заставляет вспоминать детство. Один простой рецепт может оживить самые яркие воспоминания и принести радость каждому утру. Мы рассмотрим секреты приготовления вкусного завтрака.

Вспомните нежный и воздушный омлет из детства, который готовила ваша бабуля. Благодаря этому рецепту, у вас получится создать такой же великолепный завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко2 ст.л.
  • Соль
  • Масло 

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко и аккуратно взбить вилкой.
  2. Добавить соли по вкусу
  3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Вылить яично-молочную смесь на сковороду и накрыть крышкой.
  5. Готовить, пока верх омлета не загустеет.
  6. Аккуратно перевернуть омлет с помощью тарелки или крышки и досушить его с другой стороны до готовности.

Секреты:

Миксер или венчик? Не используйте миксер для взбивания яиц. Простое смешивание вилкой сохранит структуру омлета.

Соотношение яиц и молока: Важно соблюдать правильное соотношение яиц и молока. Не переборщите с жидкостью, чтобы омлет был не только пышным, но и насыщенным вкусом.

Подходящая посуда: Используйте небольшую глубокую сковороду для жарки. Это поможет сохранить объем омлета и избежать его размазывания по сковороде.

С этим простым рецептом и советами ваш омлет станет не только вкусным и питательным, но и ностальгически приятным, как из лучших дней детства.

17176
11
36