ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Антонина Белякова из ЕАО покорила пьедестал на летней Спартакиаде молодежи России
10:30
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
10:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
10:00
ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане
28 июня, 20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
28 июня, 17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
28 июня, 16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
28 июня, 16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
28 июня, 15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
28 июня, 13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
28 июня, 13:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 12:50
Ряд улиц в Биробиджане закроют для движения 29 июня 
28 июня, 12:00
Неделя в ЕАО: расстрел гумсклада, смертельные ДТП, ребенок упал с 5 этажа, полыхала свалка
28 июня, 10:00

Рецепт бомбически вкусного омлета - пышный, как в советском детском саду

Простые решения для завтрака для опытных хозяек
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкус завтрака часто несет в себе не только питательную ценность, но и что-то большее, что заставляет вспоминать детство. Один простой рецепт может оживить самые яркие воспоминания и принести радость каждому утру. Мы рассмотрим секреты приготовления вкусного завтрака.

Вспомните нежный и воздушный омлет из детства, который готовила ваша бабуля. Благодаря этому рецепту, у вас получится создать такой же великолепный завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко2 ст.л.
  • Соль
  • Масло 

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко и аккуратно взбить вилкой.
  2. Добавить соли по вкусу
  3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Вылить яично-молочную смесь на сковороду и накрыть крышкой.
  5. Готовить, пока верх омлета не загустеет.
  6. Аккуратно перевернуть омлет с помощью тарелки или крышки и досушить его с другой стороны до готовности.

Секреты:

Миксер или венчик? Не используйте миксер для взбивания яиц. Простое смешивание вилкой сохранит структуру омлета.

Соотношение яиц и молока: Важно соблюдать правильное соотношение яиц и молока. Не переборщите с жидкостью, чтобы омлет был не только пышным, но и насыщенным вкусом.

Подходящая посуда: Используйте небольшую глубокую сковороду для жарки. Это поможет сохранить объем омлета и избежать его размазывания по сковороде.

С этим простым рецептом и советами ваш омлет станет не только вкусным и питательным, но и ностальгически приятным, как из лучших дней детства.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии