Бомбически вкусная аджика - секретный ингредиент полностью меняет вкус блюда
14 сентября, 18:00
Эти чудо-напитки максимально наполнят организм витаминами — вирусы будут обходить стороной
14 сентября, 17:00
В Приморье 4-летний мальчик получил тяжелую черепно-мозговую травму после нападения собаки
14 сентября, 16:00
Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств открылся в Биробиджане
14 сентября, 15:35
Множество покупателей привлекла с первого дня работы сельхозярмарка в Биробиджане
14 сентября, 15:25
Ни пятна, ни пылинки: уход за ковром станет легче в разы, если смешать эти ингредиенты
14 сентября, 15:00
Перемены на горизонте: гороскоп с 16 по 22 сентября — как повлияет затмение на ваш Знак
14 сентября, 14:30
Минздрав предупреждает о новой схеме обмана на смартфоне
14 сентября, 14:00
На поиски дикорастущей конопли отправились сотрудники мэрии и правоохранители Биробиджана
14 сентября, 13:00
Миллионам россиян заметно повысят зарплату в октябре - кому ждать
14 сентября, 12:00
Какой гном из "Белоснежки" прячется внутри вас - ТЕСТ
14 сентября, 11:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14 сентября, 10:30
Неделя в ЕАО: рекорды ВЭФ, выборы состоялись, "мертвые души" в школе, поезд сбил человека
14 сентября, 10:00
14 сентября в календаре: Славянский Новый год, День школьных фото, пончика с кремом
14 сентября, 09:00
14 сентября в ЕАО: памятник Дружбы с КНР, родился первый секретарь обкома Хавкин
14 сентября, 08:00
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев доложил Президенту РФ Владимиру Путину об итогах ВЭФ 12 сентября, 13:35
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 12:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 09:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 21:35
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве 9 сентября, 16:30
Выборы в ЕАО прошли без нарушений и с высокой явкой – общественники 9 сентября, 14:30
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 13:30
Основные итоги Восточного экономического форума – 2024 9 сентября, 11:30
"Единая Россия" забрала 80% мест в Гордуме Биробиджана по результатам прошедших выборов 9 сентября, 09:10
Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО 8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО 8 сентября, 20:31
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 17:20
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 8 сентября, 11:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 15:20

Рецепт бомбически вкусного омлета - пышный, как в советском детском саду

Простые решения для завтрака для опытных хозяек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Вкус завтрака часто несет в себе не только питательную ценность, но и что-то большее, что заставляет вспоминать детство. Один простой рецепт может оживить самые яркие воспоминания и принести радость каждому утру. Мы рассмотрим секреты приготовления вкусного завтрака.

Вспомните нежный и воздушный омлет из детства, который готовила ваша бабуля. Благодаря этому рецепту, у вас получится создать такой же великолепный завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко2 ст.л.
  • Соль
  • Масло 

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко и аккуратно взбить вилкой.
  2. Добавить соли по вкусу
  3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Вылить яично-молочную смесь на сковороду и накрыть крышкой.
  5. Готовить, пока верх омлета не загустеет.
  6. Аккуратно перевернуть омлет с помощью тарелки или крышки и досушить его с другой стороны до готовности.

Секреты:

Миксер или венчик? Не используйте миксер для взбивания яиц. Простое смешивание вилкой сохранит структуру омлета.

Соотношение яиц и молока: Важно соблюдать правильное соотношение яиц и молока. Не переборщите с жидкостью, чтобы омлет был не только пышным, но и насыщенным вкусом.

Подходящая посуда: Используйте небольшую глубокую сковороду для жарки. Это поможет сохранить объем омлета и избежать его размазывания по сковороде.

С этим простым рецептом и советами ваш омлет станет не только вкусным и питательным, но и ностальгически приятным, как из лучших дней детства.