Не вынырнул: мужчина, возможно, утонул в водоеме в Смидовичском районе ЕАО 
15 июня, 18:39
Стоимость займов для сельхозпроизводителей может снизиться в России
15 июня, 16:00
Оборудовать места для сбора мусора потребовала прокуратура Биробиджанского района ЕАО
15 июня, 15:00
Соя, лён, картофель и перилла: посевную кампанию продолжают аграрии Ленинского района ЕАО
15 июня, 14:00
Управляющие компании больше не смогут подделывать результаты собраний жильцов
15 июня, 13:00
Возобновляется прямое железнодорожное сообщение Пхеньян – Хабаровск
15 июня, 12:00
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 11:30
Дожди, возможны грозы: прогноз погоды в ЕАО в начале новой недели
15 июня, 10:15
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 10:00
Порыв на трубопроводе оставил без воды более 20 домов в Биробиджане 
14 июня, 19:14
Семейным студентам предлагают выдавать по комнате
14 июня, 16:00
Детский отдых в лагерях: мошенники спешат навариться на несуществующих "горящих" турах
14 июня, 15:00
Приоритет прав людей над животными хотят записать в законе
14 июня, 14:00
Автобус с вахтовиками перевернулся в Хабаровском крае 
14 июня, 13:12
Недвижимость без сюрпризов: новые нормы по сделкам с жильем вступят в силу с 1 сентября
14 июня, 13:00

У вас редкий кулинарный талант, если справитесь хотя бы на 7/8 – ТЕСТ

Проверьте, умеете ли вы готовить
20 июля 2024, 11:00 Общество #МногоТестов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Умение готовить — один из самых важных навыков. Еда не только поддерживает в нас жизнь, но и делает эту самую жизнь более яркой. Сложно представить, сколько в мире существует разнообразных рецептов и сочетаний. А сколько всего еще предстоит попробовать. 

Мы подготовили для вас несколько вопросов, которые покажут ваши знания в кулинарии. Он простые, если у вас есть хотя бы базовые знания о готовке.

1
2
3
4
5
6
7
8

Ваши кулинарные таланты осчастливят кого угодно, если правильно ответите на 7/8 - ТЕСТ

1/8

Если смешать сливочное и растительное масло, есть риск устроить пожар на кухне

Что ни в коем случае нельзя делать с маслом при жарке на сковороде?

Нельзя класть сливочное масло на горячую сковородку
Нельзя добавлять сливочное масло при медленном огне
Нельзя мешать сливочное масло пополам с растительным
Нельзя добавлять подсолнечное масло при сильном огне
2/8

Как приготовить тонкие блины?

Размешать готовую смесь с сахаром
Насыпать в миску сухие ингредиенты и постепенно подкладывать в них влажные
Сложить в миску сухие и влажные ингредиенты и перемешать
Соединить влажные ингредиенты и постепенно всыпать в них сухие
3/8

 Из какого мяса делается настоящий бефстроганов?

Говядина
Курица
Баранина
Свинина
4/8

Лазанья это...

Паста
Лепешка
Слоеная запеканка из теста
Ватрушка
5/8

Какое блюдо является фирменным в Венеции?

Рис с горохом
Пицца
Спагетти
Ризотто
6/8

Какой сыр используют для приготовления тирамису?

Маскарпоне
Рикотта
Пармезан
С плесенью
7/8

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Придумал его владелец культового «Бара у Гарри» Джузеппе Чиприани в 1950 году в Венеции.

Карпаччо – блюдо какой кухни?

Французской
Испанской
Английской
Итальянской
8/8

Как не плакать при нарезке лука?

Держать лук подальше от лица
Жевать жевачку
Ошпарить лук кипятком
Поместить лук под холодную струю

Все изображения взяты с ресурса ru.freepik.com (18+).

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии