Умение готовить — один из самых важных навыков. Еда не только поддерживает в нас жизнь, но и делает эту самую жизнь более яркой. Сложно представить, сколько в мире существует разнообразных рецептов и сочетаний. А сколько всего еще предстоит попробовать.
Мы подготовили для вас несколько вопросов, которые покажут ваши знания в кулинарии. Он простые, если у вас есть хотя бы базовые знания о готовке.

Ваши кулинарные таланты осчастливят кого угодно, если правильно ответите на 7/8 - ТЕСТ

Что ни в коем случае нельзя делать с маслом при жарке на сковороде?
Если смешать сливочное и растительное масло, есть риск устроить пожар на кухне
Что ни в коем случае нельзя делать с маслом при жарке на сковороде?
Что ни в коем случае нельзя делать с маслом при жарке на сковороде?

Как приготовить тонкие блины?
Как приготовить тонкие блины?
Как приготовить тонкие блины?

Из какого мяса делается настоящий бефстроганов?
Из какого мяса делается настоящий бефстроганов?
Из какого мяса делается настоящий бефстроганов?

Лазанья это...
Лазанья это...
Лазанья это...


Какое блюдо является фирменным в Венеции?
Какое блюдо является фирменным в Венеции?
Какое блюдо является фирменным в Венеции?

Какой сыр используют для приготовления тирамису?
Какой сыр используют для приготовления тирамису?
Какой сыр используют для приготовления тирамису?

Карпаччо – блюдо какой кухни?
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Придумал его владелец культового «Бара у Гарри» Джузеппе Чиприани в 1950 году в Венеции.
Карпаччо – блюдо какой кухни?
Карпаччо – блюдо какой кухни?

Как не плакать при нарезке лука?
Как не плакать при нарезке лука?
Как не плакать при нарезке лука?
Все изображения взяты с ресурса ru.freepik.com (18+).