Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00

Легкий завтрак с кабачком - безумно вкусно и не навредит фигуре

В разгар урожая этот рецепт поможет сделать утро здоровым и полезным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Надоело каждый день есть омлет, каши и бутерброды с колбасой? Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты с кабачком. 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Чеснок — 5 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Горошек — 30 г
  • Петрушка — 5 г
  • Лимон — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Хлеб — 80 г
  • Фета — 40 г

Как готовить:

  • Нарежьте кабачки
  • Обжарьте вместе с зеленым луком и чесноком
  • Взбейте обжаренные овощи в блендере
  • Полученную смесь вылейте в емкость
  • Добавьте туда зеленый горошек, петрушку, соль, цедру и сок лимона. Перемешайте
  • Обжарьте хлеб
  • Выложите на хлеб кабачковую смесь
  • Затем — сыр фета
  • Украсьте орешками и микрозеленью
  • Полейте оливковым маслом
17176
11
36