15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Руками, ногами и даже ведром: зверски убил сожительницу ревнивец в Смидовичском районе ЕАО
12:15
Замглавы района в ЕАО наварилась на квартире, незаконно предоставленной её дочери
11:20
Жуткое ДТП с участием четырех машин в Биробиджане – пострадали два человека 
10:56
Ирина Гусева: В Якутии мы обсуждаем пространственное развитие территорий
10:38
Оштрафовали арендатора земель в ЕАО за заросшие травой и кустарниками сельхозугодья
10:30
Новое оборудование поступило в областную больницу Биробиджана 
10:00
Минпросвещения объявило даты последних звонков и выпускных в 2026 году
09:30
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 туристов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:30
Праздник света: первую ханукальную свечу зажгли в Биробиджане
14 декабря, 21:00
Бойцов СВО предложили освободить от платы за детские сады
14 декабря, 16:00
Сократят список запрещенных для женщин профессий в России к 2027 году
14 декабря, 15:00
Возраст принесения присяги при получении гражданства РФ снизили до 14 лет
14 декабря, 14:00
Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом проходит в Биробиджане
14 декабря, 12:10
Снег и до -28 градусов: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
14 декабря, 11:50
Обновили спортзал биробиджанского лицея №23, где идет капитальный ремонт
14 декабря, 11:30

Легкий завтрак с кабачком - безумно вкусно и не навредит фигуре

В разгар урожая этот рецепт поможет сделать утро здоровым и полезным
15 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Надоело каждый день есть омлет, каши и бутерброды с колбасой? Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты с кабачком. 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Чеснок — 5 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Горошек — 30 г
  • Петрушка — 5 г
  • Лимон — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Хлеб — 80 г
  • Фета — 40 г

Как готовить:

  • Нарежьте кабачки
  • Обжарьте вместе с зеленым луком и чесноком
  • Взбейте обжаренные овощи в блендере
  • Полученную смесь вылейте в емкость
  • Добавьте туда зеленый горошек, петрушку, соль, цедру и сок лимона. Перемешайте
  • Обжарьте хлеб
  • Выложите на хлеб кабачковую смесь
  • Затем — сыр фета
  • Украсьте орешками и микрозеленью
  • Полейте оливковым маслом
17176
11
36