Надоело каждый день есть омлет, каши и бутерброды с колбасой? Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты с кабачком.
Ингредиенты:
- Кабачки — 200 г
- Чеснок — 5 г
- Зеленый лук — 10 г
- Горошек — 30 г
- Петрушка — 5 г
- Лимон — 20 г
- Соль — 1 г
- Хлеб — 80 г
- Фета — 40 г
Как готовить:
- Нарежьте кабачки
- Обжарьте вместе с зеленым луком и чесноком
- Взбейте обжаренные овощи в блендере
- Полученную смесь вылейте в емкость
- Добавьте туда зеленый горошек, петрушку, соль, цедру и сок лимона. Перемешайте
- Обжарьте хлеб
- Выложите на хлеб кабачковую смесь
- Затем — сыр фета
- Украсьте орешками и микрозеленью
- Полейте оливковым маслом